vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новая версия MVTS 3.1.1: качество в удобстве

Дата публикации: 12.05.2006
Количество просмотров: 3264
Компания MERA объявляет о выпуске нового релиза программного коммутатора MVTS, в котором добавлен ряд возможностей, обеспечивающих удобство использования продукта. Новые доработки, внесенные по желанию наших клиентов, обеспечили учет наиболее актуальных потребностей рынка.

Основные нововведения релиза MVTS 3.1.1:
  • Расширена поддержка операционных систем семейства Linux, теперь, наряду с Red Hat, обеспечена работа MVTS под Advanced Server, Enterprise и Fedora Core.
  • Разработана дополнительная схема резервирования, в которой для поддержания связи между основным и резервным серверами используются TCP-соединение, что повышает надежность системы и оперативность её реагирования.
  • Создан единый исполняемый файл для всех схем резервирования. Теперь пользователь продукта с помощью специального параметра может выбрать одну из схем и самостоятельно изменить ее в случае модификации структуры сети.
  • Наряду с контролем используемых кодеков при установке H.323-соединения, аналогичная возможность теперь предусмотрена для SIP-звонков, это позволяет гибко управлять процессом использования различных кодеков на разных направлениях.
  • Реализована поддержка альтернативных гейткиперов для регистрации MVTS, поэтому в случае потери основного привратника, MVTS автоматически запросит регистрацию на дополнительном и сохранит возможность работать на всех направлениях.
  • Усовершенствованы возможности работы со статистикой. Теперь пользователь может самостоятельно формировать группу шлюзов и RAS-пользователей, по которой будет вестись подсчет значений параметров. Наряду с этим, информацией об активных звонках дополнена статистика, предоставляемая по SNMP.

Помимо вышеназванного, расширен список локальных кодов, что обеспечило более точное определение причины завершения звонка, оптимизирована работа продукта с различными версиями протокола H.225, реализована возможность учета CDR-записей только по звонкам с определенным кодом разъединения. В целом же, в новом релизе продукта реализовано более 40 новых функций и добавлено более 20 дополнительных параметров.

Предлагаем Вам загрузить полнофункциональную тестовую версию нового релиза MVTS в разделе "Download" нашего сайта.

Mera

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6566/novaya-versiya-mvts-3-1-1-kachestvo-v-udobstve.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться