vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Беспроводная гигабитная сеть в Стамбуле

Дата публикации: 20.05.2004
Количество просмотров: 1572
fSONA Communications, ведущий поставщик оборудования для оптических беспроводных сетей, и турецкая коммуникационная компания Omnitek объявили о создании в Стамбуле (Турция) первой беспроводной гигабитной сети, сообщает TMCnet.

Omnitek построил 8 узлов беспроводной оптической связи в деловой части города на расстоянии около 2 км друг от друга, которые образуют опорную сеть для раздачи трафика более мелким сетям в окружающих зданиях через точки доступа стандартов 802.хх.

Таким образом, Omnitek планирует значительно расширить список предоставляемых услуг от обеспечения связи между офисами по типу LAN-to-LAN до обеспечения высокоскоростного доступа к сети интернет. Кроме того, у компании имеются обширные планы на предоставление коммерческим и государственным структурам современных услуг IP-телефонии.

Представитель Omnitek заявил, что новая сеть позволит быстро и рентабельно обеспечить качественной связью большое количество клиентов и в кратчайшие сроки вернуть, вложенные в проект, инвестиции.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/638/besprovodnaya-gigabitnaya-set-v-stambule.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться