vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Gilat приглашает на конференцию "Роль технологий спутниковой связи в развитии инфокоммуникационной структуры России"

Дата публикации: 26.04.2006
Количество просмотров: 1221

12 мая 2006 года с 10 до 15 часов, в пресс-зале "Конгресс-центра", в рамках выставки "СвязьЭкспокомм-2006" компания Gilat Satellite Networks, производитель спутникового оборудования и решений, проводит конференцию для руководства ведущих телекоммуникационных компаний и российских системных интеграторов "Роль технологий спутниковой связи в развитии инфокоммуникационной структуры России".

Цель конференции – продемонстрировать новые решения в области телекоммуникационных технологий, которые представят те, кто непосредственно причастен к созданию новинок. Организаторы не только расскажут об их основных характеристиках и функциональных особенностях, но и будут готовы ответить на все интересующие вопросы, которых должно возникнуть немало. Тем более что темы, предложенные к обсуждению, особенно актуальны: Gilat SkyAbis – специальное предложение для GSM-операторов, возможности телефонии Pre-Paid и уникальное сотрудничество с Cisco.

Особой темой, которая будет представлена руководством "Гилат", будет анализ всемирного рынка спутниковой связи, его развития и перспектив в глобальном масштабе на ближайшие 10 лет.

Конференция Gilat – отличная возможность узнать не только о последних достижениях в области спутниковых решений, но и посмотреть его в работе.

Приглашаются директора компаний, технические и маркетинговые руководители и журналисты.

СвязьЭкспокомм-2006

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6319/gilat-priglashaet-na-konferentsiyu-rol-tehnologiy-sputnikovoy-svyazi-v-razvitii-infokommunikatsionnoy-strukturyi-rossii-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться