vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Потребителям нравится интеграция телевидения, телефона и интернет в одном пакете услуг

Дата публикации: 26.04.2006
Количество просмотров: 749
Согласно опросу, проведенному компанией Leichtman Research Group (LRG), американские потребители проявляют повышенный интерес к интеграции в один пакет услуг телевидения, телефонной связи и доступа в интернет, предоставляемых телекоммуникационными или кабельными компаниями. Исследовательская фирма сообщает, что 43% из 1600 опрошенных пользователей уже получают такой пакет услуг от единственной компании. Опрос в прошлом году выявил этот показатель на уровне 33%, сообщает TechWeb.

Комбинация телевидения, высокоскоростного доступа в интернет и телефонных услуг становится все более и более важной и для провайдеров и для потребителей. Те, кто получает услуги единым пакетом от одной компании, наиболее вероятно не захотят подключиться к другому оператору связи или провайдеру интернет. Кроме того, пакет услуг обойдется дешевле, чем стоимость всех услуг, приобретаемых по отдельности.

Таким образом, услуги triple play помогают сервис-провайдерам сохранить свою клиентскую базу и приобрести новых пользователей. Несомненно, что рынок triple play будет разогреваться, поскольку кабельные компании, операторы телефонной связи, провайдеры интернет уже предлагают на рынке услуги пакетами или вкладывают капиталы в развитие инфраструктуры, чтобы у них появилась такая возможность. Все они хотят остаться на плаву и расширить свою клиентскую базу.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6309/potrebitelyam-nravitsya-integratsiya-televideniya-telefona-i-internet-v-odnom-pakete-uslug.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться