vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новый IPTV-сервис в Германии

Дата публикации: 25.04.2006
Количество просмотров: 1629
Компания HanseNet Telekommunikation GmbH (собственность Telecom Italia) использует видео-решение MPEG-4 от компании Harmonic, что позволяет доставлять видео-контент на более длинные расстояния и по менее скоростным каналам передачи данных. Компания предоставляет услуги IPTV под маркой Alice, сообщает TVover.

Новый телевизионный сервис, в первую очередь, был запущен в Гамбурге и представляет собой первую крупномасштабную широковещательную трансляцию IPTV по ADSL-каналам по всей стране. Теперь в пакет услуг Alice, кроме телефонии и доступа в интернет, входит трансляция 100 каналов телевидения.

Компания Harmonic обеспечила интегрированное решение, которое является полностью совместимым с существующей инфраструктурой Alice. Для передачи видео-программ используется высокопроизводительный кодировщик DiviCom, работающий в режиме реального времени, который формирует видео-поток MPEG-4, и ресивер ProView, который декодирует изображение. Кроме того, HanseNet для мониторинга и управления услугами использует сервис-менеджер NMX Digital Service Manager, гарантируя высокий уровень качества видеосигнала.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6284/novyiy-iptv-servis-v-germanii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться