vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Телекомпании сталкиваются с жестким вызовом со стороны Сети

Дата публикации: 24.04.2006
Количество просмотров: 1041
Телекомпании, видя потенциальные возможности интернет в предоставлении шоу и различного контента онлайн, предложили собраться на этой неделе, чтобы обсудить, как привлечь к себе телезрителей и деньги, пишет TelecomAsia.

Телевизионные станции уже размещают собственные видеоклипы на WEB-сайтах и утверждают, что могут использовать свои сильные отношения с местными зрителями, чтобы торговать собственными шоу в интернет на их собственных сайтах в обмен на получение дополнительного дохода. Сети уже начали продавать телешоу подобно "Потерянный", "Оставшийся в живых" и "Общественный порядок" в интернет по цене всего 1.99 $ за эпизод.

Однако не полностью ясно, как они смогут нажиться на услугах в интернет. Но, в любом случае, местные телекомпании не имеют никакого выбора и должны пробовать это сделать. Либо они станут партнерами провайдеров интернет и воспользуются новыми формами контента, либо будут топтаться на месте и становиться все менее и менее востребованными.

Эти проблемы будут обсуждены на ежегодном слете Ассоциации телекомпаний в Лас Вегасе. На эту встречу приедет более 100000 телевизионных и радиостанций из 130 стран мира, наряду с сетевыми и технологическими компаниями.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6270/telekompanii-stalkivayutsya-s-jestkim-vyizovom-so-storonyi-seti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться