vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Трубная Металлургическая Компания внедряет систему информационной безопасности Check Point Provider-1

Дата публикации: 20.04.2006
Количество просмотров: 1138

В рамках проекта по созданию единого информационного пространства Трубная Металлургическая Компания совместно с компаний TopS Business Integrator впервые в России внедряет систему информационной безопасности Check Point Provider-1, разработанную израильской компанией Check Point Software Technologies.

Осознавая важность обеспечения информационной безопасности телекоммуникационных систем, ТМК уделяет большое внимание вопросам безопасности обслуживания своих клиентов и использует для этого передовые технологии. В рамках этих инициатив в конце 2005 года – начале 2006 года впервые в России начато внедрение высокопроизводительного решения Check Point VPN-1 Provider-1.

Check Point Provider-1 – программа, используемая крупными компаниями с разветвленной масштабируемой сетевой инфраструктурой и позволяющая существенно снизить затраты на управление большими и сложными сетями. На настоящий момент Check Point Provider-1 – единственная программа на российском рынке, которая позволяет проводить глобальные и локальные политики для шлюзов безопасности. Внедрение Check Point Provider-1 позволит Компании централизованно управлять сетевой безопасностью в рамках единой информационной системы.

В рамках реализации первого этапа проекта построена распределенная система межсетевых экранов в кластерной конфигурации на трех площадках Компании в Москве, проведена инсталляция центрального модуля MDS и установлены контейнеры для виртуальных управляющих компонент (CMA). Следующим этапом является инсталляция системы межсетевых экранов в отказоустойчивой конфигурации на заводах, входящих в состав Трубной Металлургической Компании.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6200/trubnaya-metallurgicheskaya-kompaniya-vnedryaet-sistemu-informatsionnoy-bezopasnosti-check-point-provider-1.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться