vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Телеинком-ПК" и PCT International подписали дистрибьюторский договор

Дата публикации: 17.04.2006
Количество просмотров: 1348

В марте 2006г компания "Телеинком-ПК" и PCT International Inc. заключили дистрибьюторский договор. PCT International – производитель высококачественного оборудования для оптической связи и широкополосных сетей, в том числе сетей кабельного телевидения. Спектр продукции PCT International включает оптический транспорт Ethernet, оптические пассивные устройства DWDM и CWDM, волоконно-оптические мини-узлы, а также медиаконвертеры, включающие коммутационные модули.

PCT International и "Телеинком-ПК" решили объединить свои усилия для наиболее эффективного продвижения продукции PCT International на российском рынке.
Компания "Телеинком-ПК", являющаяся системным интегратором, располагает для этого мощным техническим отделом и имеет в своем активе большой опыт построения сетей различного масштаба и уровня сложности. По условиям достигнутого соглашения, "Телеинком-ПК" получает статус официального дистрибьютора оборудования и решений, производимых PCT International. Наличие на территории России такого партнера, как "Телеинком-ПК", позволит PCT International решить вопросы с технической поддержкой и существенно сократить сроки поставки оборудования.
Основным направлением сотрудничества компаний выбрана линейка оборудования EQ Link. EQ Link производства PCT International – это универсальная платформа для широкополосной передачи данных по волоконно-оптическим сетям Ethernet городского масштаба с использованием технологий CWDM и DWDM. Важным преимуществом является гибкость и масштабируемость оборудования линейки EQ Link и возможность его конфигурирования под конкретные условия заказчика.

EQ Link позволяет существенно увеличить пропускную способность за счет наиболее эффективного использования имеющихся волоконно-оптических сетей на расстояние до 100 км. Возможно мультиплексирование потоков данных и передача их в диапазоне 1550 нм по уже ранее используемым волоконно-оптическим кабелям традиционных CATV сетей в оптическом диапазоне 1310 нм. Также оборудование может быть использовано в обычных цифровых оптоволоконных сетях для передачи данных, как в прямом, так и в обратном направлениях по уже используемым волокнам. Широкий выбор модулей CWDM обеспечивает передачу данных для большого числа клиентов по одной и той же волоконно-оптической паре при использовании технологии Fast Ethernet и Gigabit Ethernet.

Сотрудничество "Телеинком-ПК" и PCT International позволит оказывать квалифицированную и оперативную техническую поддержку в рамках гарантийных и послегарантийных обязательств, а также содействие в проектных работах, предоставляя потребителям законченное транспортное решение нового поколения.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6141/-teleinkom-pk-i-pct-international-podpisali-distribyutorskiy-dogovor.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться