vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Мобильная связь и широкополосный доступ пока не будут являться обязательными атрибутами жизни обычного европейца

Дата публикации: 14.04.2006
Количество просмотров: 1350

Мобильная связь и широкополосный доступ не будут в ближайшее время считаться необходимыми условиями для нормальной жизни европейского обывателя, несмотря на понимание чиновниками ЕС всей важности развития интернет-коммуникаций. Мобильная связь и без того доступна и широко распространена на территории всех европейских стран, т.е. получить ее в свое распоряжение любой европеец может довольно легко и без вмешательства государства. А широкополосный интернет еще не настолько распространен, чтобы считать его чем-то столь же важным, как телефонная связь, и потому давление на провайдеров принесет только вред этому сектору рынка, со ссылкой на мнение чиновников ЕС, сообщает Silicon.

Несмотря на то, что уже четверть населения Европы постоянно использует высокоскоростной доступ, решено оставить этот вопрос на откуп рыночной конкуренции, за исключением интернетизации удаленных и малодоступных районов. При этом вновь была подчеркнута важность развития интернета для экономики всего Евросоюза.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6098/mobilnaya-svyaz-i-shirokopolosnyiy-dostup-poka-ne-budut-yavlyatsya-obyazatelnyimi-atributami-jizni-obyichnogo-evropeytsa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться