vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Болгарская энергетическая компания NEK приобретает решение Alcatel для модернизации своей коммуникационной сети

Дата публикации: 13.04.2006
Количество просмотров: 649
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о том, что болгарская национальная энергетическая компания NEK EAD решила приобрести под ключ высокоскоростную мультисервисную сеть, которая соединит более 60 точек по всей территории страны. Комплексное решение Alcatel, отличающееся самым высоким уровнем стабильности, безопасности и эффективности, позволит заказчику управлять в удаленном режиме всеми процессами генерации и распределения электроэнергии, повышать качество обслуживания и гибко внедрять новые услуги в соответствии с требованиями бизнеса.

Данный проект должен быть завершен в марте 2007 года. Полную ответственность за его реализацию взяла на себя компания Alcatel. Проект будет реализован в три этапа. Решение Alcatel, настроенное на потребности данного заказчика, включает лучшие в отрасли оптические, широкополосные и IP-технологии. По завершении проекта NEK установит мультимедийную связь между всеми своими площадками, что поможет усовершенствовать системы АСУТП, внедрить Ethernet-приложения, создать локальные и глобальные сети (LAN/WAN) и повысить качество телефонной связи.

"Решение Alcatel отвечает всем требованиям энергетических компаний. Оно резко повышает эффективность работы, сокращает текущие расходы и позволяет заказчику сосредоточиться на своем основном бизнесе, - заявил руководитель представительства Alcatel в Болгарии Александр Аврамов. - Мы будем и далее использовать свое технологическое лидерство и богатый опыт в области реализации проектов под ключ для удовлетворения растущих потребностей энергетических компаний Болгарии и Восточной Европы". В состав решения Alcatel входят оптические мультисервисные узлы OMSN с системой управления Alcatel 1350 Management Suite и специальным приложением для управления широкополосными системами, а также коммутатор Alcatel 7250 SAS (Service Access Switch) с широкой функциональностью, специально созданный для повышения доходов корпоративных заказчиков и поддержки полного ассортимента услуг по передаче голоса и данных. Кроме того, Alcatel предоставит заказчику кросс-коннекторы для сетей доступа, предназначенные для поддержки критически важных приложений на вертикальных рынках. И наконец, Alcatel берет на себя полную ответственность за управление проектом.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6078/bolgarskaya-energeticheskaya-kompaniya-nek-priobretaet-reshenie-alcatel-dlya-modernizatsii-svoey-kommunikatsionnoy-seti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться