vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cisco Systems оформила приобретение компании SyPixx Networks

Дата публикации: 06.04.2006
Количество просмотров: 660

Компания Cisco Systems® окончательно оформила приобретение частной компании SyPixx Networks, Inc. Последняя располагается в городе Уотербери (штат Коннектикут) и специализируется на поставках сетевого оборудования и ПО для видеонаблюдения.

Решения SyPixx Networks обеспечивают работу аналоговых систем видеонаблюдения в открытых IP-сетях. Приобретение этой компании даст Cisco Systems возможность предлагать системы видеонаблюдения SyPixx в качестве составной части интеллектуальной конвергентной среды. В результате заказчики Cisco смогут продолжить эксплуатацию существующих систем видеонаблюдения и интегрировать их с общей системой физической защиты, что позволит повысить безопасность людей и материальных ресурсов. Новое решение обеспечит постоянный доступ к видеоинформации из любой точки сети, что даст возможность реагировать на складывающуюся обстановку, проводить расследования и принимать решения в режиме реального времени. В конечном счете это упростит внедрение новых приложений безопасности и управление ими, а также максимально повысит ценность прямых видеотрансляций и видеозаписей.

В результате приобретения SyPixx Networks физическая защита станет еще одним направлением деятельности компании Cisco Systems. "В рамках своей стратегии самозащищающейся сети (Self-Defending Network) компания Cisco уже доказала, что в качестве платформы, обеспечивающей защиту информации и ресурсов компании, можно с успехом использовать IP-сети, - заметил Мартин де Бир (Marthin De Beer), вице-президент Cisco Systems по развитию передовых технологий. – Приобретение SyPixx позволит компании Cisco на практике продемонстрировать возможности IP-сети в качестве платформы, обеспечивающей безопасность людей и физических ресурсов". Продукты SyPixx для видеонаблюдения: аналого-цифровые (IP) преобразователи для видеокамер, цифро-аналоговые (IP) преобразователи для видеомониторов, аппаратура передачи аналоговых видеосигналов, устройства видеозаписи, а также программное обеспечение для управления и серверы, - поступят в распоряжение нового подразделения Cisco Systems, которое возглавит Марк Фарино.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/6002/cisco-systems-oformila-priobretenie-kompanii-sypixx-networks.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться