vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel расширяет портфель радиорелейных продуктов и выводит на рынок новую систему Alcatel 9500 MXC

Дата публикации: 05.04.2006
Количество просмотров: 1884

Компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила новое устройство, которое вошло в состав лучшей в отрасли линейки радиорелейных продуктов Alcatel. Это новый радиорелейный кросс-коннектор Alcatel 9500 MXC (Microwave Cross Connect). Alcatel занимается радиорелейной связью уже более 50 лет. Устройство Alcatel 9500 MXC значительно укрепляет и расширяет портфель продуктов Alcatel для беспроводной связи.

Alcatel 9500 MXC - это экономичное и эффективное решение, не требующее внешних периферийных устройств. Alcatel 9500 MXC позволяет операторам развивать свои сети в соответствии с требованиями бизнеса. Гибкая архитектура Alcatel 9500 MXC поддерживает услуги IP и TDM, что позволяет легко и просто переходить с традиционных технологий на новые при максимальном сохранении существующей инфраструктуры и тем самым значительно сокращать капитальные и текущие затраты заказчика.

Alcatel 9500 MXC отлично подходит для мобильных приложений. Он состоит из единой платформы для установки внутри помещений и снаружи. Эта платформа подключает к опорной сети базовые станции 2G/3G и точки доступа WiMAX. Она предоставляет операторам более широкую полосу пропускания по более низкой цене и обеспечивает высокое качество услуг, необходимое для городских сетей.

"Сегодня, когда в городах идет активное развертывание сетей 3G и WiMAX для доставки современных широкополосных услуг на высоких скоростях, сотовым сетям с каждым днем приходится передавать все больше и больше трафика. В этих условиях для высокой эффективности и конкурентоспособности нужны эффективные средства мультиплексирования, IP-маршрутизации и мобильного транспорта (backhaul), - говорит Эмми Джонсон (Emmy Johnson), основатель и главный аналитик компании Sky Light Research. - Поддерживая эти ключевые функции на единой расширяемой платформе Alcatel 9500 MXC, компания Alcatel решает критически важные задачи операторского бизнеса, снижает капитальные и текущие расходы, сокращает сложность сетей и повышает их управляемость".

"Новый радиорелейный кросс-коннектор представлен моделями низкой, средней и высокой емкости. Он удачно дополняет существующие радиорелейные продукты Alcatel. Таким образом, сегодня Alcatel предлагает заказчикам самый широкий и полный портфель беспроводных продуктов в отрасли, - заявил Луис Антонио Мартинес Амаго (Luis Antonio Martinez Amago), президент отдела беспроводных передающих устройств Alcatel. - Лучший в своем классе дизайн и передовая функциональность делают устройство Alcatel 9500 MXC удивительно гибким и экономичным при использовании в сетях беспроводного доступа и беспроводного транспорта (backhaul). Alcatel имеет полный портфель продуктов для радиорелейной связи типа "точка-точка" и "точка - много точек". Мы готовы удовлетворить любые требования мобильной, фиксированной и корпоративной беспроводной связи по всему миру".

"Наши беспроводные радиорелейные средства поддерживают самый широкий набор интерфейсов, доступных на североамериканском рынке. Устройство Alcatel 9500 MXC с интегрированными функциями мультиплексирования, кросс-коммутации и маршрутизации дает операторам проводных, беспроводных и частных сетей большую свободу выбора и гибкость, - утверждает Том Эггемайер (Tom Eggemeier), вице-президент и генеральный менеджер отдела беспроводных передающих устройств Alcatel в Северной Америке. - Alcatel 9500 MXC представляет собой идеальное решение для сетей, по которым сегодня передается трафик TDM, а завтра будет передаваться трафик Ethernet. Alcatel 9500 MXC дает возможность пользователю внедрять IP с любой удобной скоростью, обеспечивая гладкую миграцию при одновременном расширении сетевой емкости".

Alcatel, установивший почти 400 тысяч радиорелейных станций "точка-точка" в 150 странах, является явным лидером мирового рынка беспроводной связи. Alcatel имеет самый широкий портфель продуктов для рынка ETSI. В него входят решения для фиксированной беспроводной связи "точка-точка" и "точка - много точек", поддерживающие стандарты PDH, SDH, SONET и Wireless IP. Среди этих решений стоит отметить устройства Alcatel 9400 AWY/9600 LSY/9600 USY, и, конечно же, Alcatel 9500 MXC.

В Северной Америке Alcatel 9500 MXC будет дополнять и расширять существующий портфель беспроводных продуктов Alcatel, в которых входят устройства Alcatel 9400 AWY и ставшие стандартом де-факто системы Alcatel MDR-8000.

Кросс-конректор Alcatel 9500 MXC будет впервые показан на стенде Alcatel (#2928) на выставке CTIA, которая состоится в Лас-Вегасе 5-7 апреля 2006 года.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5971/alcatel-rasshiryaet-portfel-radioreleynyih-produktov-i-vyivodit-na-ryinok-novuyu-sistemu-alcatel-9500-mxc.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться