vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания ТрансТелеКом: телекоммуникационные технологии в законотворчестве

Дата публикации: 03.04.2006
Количество просмотров: 663

Компания ТрансТелеКом (ТТК) организовала сеанс видеоконференцсвязи для Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Государственной Думы РФ. В московском и саратовском офисах ТТК члены рабочей группы по разработке нового Закона о спорте в интерактивном режиме обсуждали основные положения закона.

В состав рабочей группы, сформированной по инициативе фракции "Единая Россия" и председателя Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Владислава Третьяка вошли ведущие специалисты в области права, эксперты в сфере физической культуры и спорта, в том числе группа ученых Саратовской государственной академии права. Предполагается, что работа над концепцией законопроекта займет 13 недель. За этот период ТТК организует еще 5 сеансов ВКС.

"Сегодняшняя видеоконференция прошла успешно, - сказал руководитель рабочей группы Председатель Комитета по физической культуре, спорту и туризму Госдумы Владислав Третьяк. – Это первый опыт применения видеоконференций при подготовке законопроектов в практике Государственной Думы. Он наглядно продемонстрировал, как новые технологии способствуют оптимизации законотворческой деятельности".

Использование ВКС в бизнесе, обучении, медицине обеспечивает эффективное взаимодействие без затрат на перемещение сотрудников, позволяет сэкономить на командировочных расходах, а обмен необходимой информацией и совместная работа в интерактивном режиме способствуют повышению оперативности в принятии решений.

ТТК

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5947/kompaniya-transtelekom-telekommunikatsionnyie-tehnologii-v-zakonotvorchestve.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться