vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

RAD представляет в России Программу быстрой окупаемости

Дата публикации: 14.05.2004
Количество просмотров: 2156
Программа быстрой окупаемости» - программа RAD Data Communication, позволяющая сократить расходы на связь, уже работающая в Англии для корпоративных клиентов и во Франции для сотовых операторов и центров обработки вызовов. «Мы адаптировали популярную в Европе программу в соотвествии с требованиями российского рынка, - рассказывает Генеральный директор российского представительства RAD Григорий Баранов.

В России существует высокая потребность в пропускной способности каналов связи для передачи телефонного трафика. Поэтому первым решением, вошедшим в российскую версию программы, стало решение на основе Vmux». Оборудование Vmux использует мощные алгоритмы сжатия голоса, позволяющие сократить расходы на аренду выделенных линий.

При уникальной степени уплотнения в 16 раз, Vmux обеспечивает высочайшее качество передачи голоса. «Практика внедрения оборудования Vmux в проектах по России показывает, - утверждает Григорий Баранов, - что срок его окупаемости составляет около 2 месяцев». После этого рекордного срока предприятие получает очень значительную чистую экономию средств.

Например, региональным сетям Tele2-Россия «Программа быстрой окупаемости» дает ежемесячную 85% экономию на аренде каналов Е1.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/592/rad-predstavlyaet-v-rossii-programmu-byistroy-okupaemosti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться