vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Информация о XVIII Играх Британского содружества наций предоставлялась в режиме реального времени

Дата публикации: 28.03.2006
Количество просмотров: 1103

На завершившихся в воскресенье, 26 марта, XVIII Играх Британского содружества наций информация распространялась в режиме реального времени. Все данные с каждой из 35 спортивных арен одного из крупнейших городов Австралии – Мельбурна передавались по телекоммуникационной сети GDN (Melbourne 2006 Games Data Network), построенной официальным поставщиком информационно-технологического сетевого оборудования для XVIII Игр Cодружества - компанией Cisco Systems® в тесном сотрудничестве с организаторами Игр и системным интегратором APCS (Australian Project and Consulting Services). Сеть обеспечила нормальное проведение соревнований с участием 4500 спортсменов из 71 государства-участника Британского содружества наций, учет всех результатов и передачу соответствующей информации тысячам пользователей. По словам управляющего директора APCS Скотта Коулмана (Scott Coleman), "лучшая в своем классе технология Cisco и отличная система технической поддержки помогли построить сеть GDN, которая отличается высочайшей производительностью и исключительной надежностью".

GDN стала самой большой временной сетью, построенной в Австралии после летней Олимпиады 2000 года в Сиднее: она соединила более двух тысяч настольных компьютеров, 900 принтеров и почти 100 серверов. Сеть GDN состояла из 215 коммутаторов Cisco® Catalyst и более 50 интегрированных сервисных маршрутизаторов Cisco®, которые поддерживали системы управления, информационные сервисы и функции печати для комплекса зданий, расположенных в Олимпийской деревне, пресс-центра и ряда административных сооружений. Сеть была построена и протестирована в полномасштабном эксплуатационном режиме за несколько месяцев до начала Игр. Во время строительства GDN инженеры из службы Cisco Advanced Services провели всесторонний аудит сетевой архитектуры, что также помогло обеспечить высокую доступность сервисов и стабильную работу всех систем.

"Спортсмены, администраторы и журналисты должны были беспрепятственно получать критически важную информацию на всем протяжении игр, - отметил Брайан Нурс (Brian Nourse), руководитель технологической группы Оргкомитета мельбурнских игр. - Это требовало исключительно надежной, стабильно работающей сети, которая исключала бы какие-либо сбои. Мы должны были быть уверены, что получим самую современную, многократно проверенную технологию с отличной системой локальной поддержки. Именно такую технологию предоставили нам компании Cisco и APCS". Добавим, что Cisco Systems является доверенным поставщиком интеллектуальных сетевых решений для постоянно растущего числа государственных программ и учреждений в австралийском штате Виктория, на чьей территории прошли XVIII Игры Британского содружества наций.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5875/informatsiya-o-xviii-igrah-britanskogo-sodrujestva-natsiy-predostavlyalas-v-rejime-realnogo-vremeni.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться