vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Усилиями компании Covad в 2005 году более 580 американских компаний стали заказчиками управляемых IP-услуг на базе решений Cisco®

Дата публикации: 22.03.2006
Количество просмотров: 1161

Благодаря усилиям компании Covad Communications Group Inc. (ведущий поставщик систем для интегрированной передачи голоса и данных в США) в прошлом году более 580 американских компаний стали заказчиками управляемых IP-услуг для бизнеса на базе решений Cisco®. "Управляемые IP-коммуникации повышают производительность труда и помогают снизить затраты, что делает их все более привлекательными для бизнеса, - говорит Клод Толберт (Claude Tolbert), старший вице-президент Covad по вопросам продукции, планирования и приоритетов. - Сотрудничество с Cisco с целью разработки и продвижения услуг vPBX и PBXi Plus позволило увеличить доходы компании и укрепить связи с заказчиками. Совершенно естественно, что мы высоко ценим свое участие в программе Cisco Powered Network".

Внедрение управляемых IP-коммуникаций дает малым предприятиям следующие преимущества:

  • снижение затрат путем объединения телекоммуникационных и широкополосных услуг;
  • простота эксплуатации; управление системой на базе веб-интерфейса;
  • упрощение процедур биллинга;
  • возможность автоматического обновления;
  • надежность сетей Cisco Powered Network.
    • Услуги VoIP для бизнеса (vPBX и PBXi Plus) построены на базе сети Cisco Powered Network, объединяющей маршрутизаторы Cisco ISR (Integrated Service Router), устройства доступа IAD (Integrated Access Devices), интеллектуальные коммутаторы Catalyst и IP-телефоны Cisco IP Phone. В качестве среды для предоставления услуг используется конвергентная опорная сеть IP + ATM на базе высокопроизводительных коммутаторов Cisco ATM, маршрутизаторов Cisco 7600 Series на периферии и устройств AS 5350 для доступа к телефонной сети общего пользования.

      "Ведущие компании, такие как Covad, открывают новый этап в развитии современных услуг, обеспечивающих повышение производительности труда и снижение затрат, - говорит Керт Йоргенсон (Kirt Jorgenson), директор программы Cisco Powered Network. - В конечном итоге управляемые услуги - беспроигрышное решение для всех сторон. Управляемые услуги, такие как Covad vPBX и PBXi Plus, увеличивают доходы поставщика и помогают лучше удовлетворять потребности клиентов и повышать их лояльность".

      В рамках своей программы Cisco Network Optimization Support, которая входит в состав программы Cisco Lifecycle Services (предусматривает предоставление услуг, распространяющихся на весь жизненный цикл решений Cisco®), Cisco оказывает компании Covad всестороннюю поддержку своей продукции, предоставляя, в частности, технических специалистов, собственные средства, опыт и результаты интеллектуальной деятельности для полной поддержки заказчиков управляемых услуг VoIP, работающих с разными технологиями в сетевой среде разных типов.

      Cisco

      От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
      Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
      /news/newsline/5801/usiliyami-kompanii-covad-v-2005-godu-bolee-580-amerikanskih-kompaniy-stali-zakazchikami-upravlyaemyih-ip-uslug-na-baze-resheniy-cisco-.html

      Обсудить на форуме

      Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

      Зарегистрироваться