vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Ведущий канадский оператор использует магистральные маршрутизаторы Cisco CRS-1 для расширения своей национальной сети

Дата публикации: 22.03.2006
Количество просмотров: 1210

Один из ведущих канадских операторов - компания MTS Allstream приобрела системы Cisco CRS-1 для расширения своей национальной магистральной сети IP/MPLS и внедрения услуг нового поколения. Cisco CRS-1 - основной компонент сетей Cisco IP NGN - поможет компании MTS Allstream модернизировать ее сеть и перейти на новый уровень конвергентных IP-технологий, поддерживающих полный набор IP-услуг.

"В 2000 году наша компания первой в Канаде построила национальную сеть IP/MPLS. С тех пор мы постоянно ищем способы расширения и модернизации этой сетевой инфраструктуры мирового класса, чтобы сохранить отрыв от конкурентов, удовлетворить растущий пользовательский спрос на новаторские IP-услуги и обеспечить благоприятные условия для развития своего бизнеса, - заявил Поль Фризадо (Paul Frizado), старший вице-президент отдела сетевых услуг MTS Allstream. - Платформа Cisco поможет нам расширить полосу пропускания и повысить надежность доставки постоянно расширяющегося ассортимента конвергентных IP-услуг операторского класса".

MTS Allstream действует в масштабе всей Канады, предоставляя заказчикам телекоммуникационные решения на базе IP-технологий. Компания является крупнейшим провайдером коммуникационных решений для канадского среднего и крупного бизнеса, а также для предприятий государственного сектора. MTS Allstream предоставляет заказчикам полный набор сетевых соединений, управляемых и профессиональных услуг для корпоративной связи.

Архитектура Cisco IP NGN позволяет заказчикам доставлять корпоративные и потребительские услуги связи по единой унифицированной сети IP/MPLS и поддерживать единый набор услуг независимо от типа сетевого доступа, что в немалой степени облегчает конвергенцию сетей, услуг и приложений.

Cisco CRS-1 является первой системой маршрутизации операторского класса, способной беспрепятственно наращивать пропускную способность до 92 терабит в секунду, упрощая существующие сети и защищая инвестиции заказчика на многие годы. Для маршрутизатора Cisco CRS-1 характерны непрерывная доступность функций, гибкость IP-услуг, масштабируемость, возможность многоадресной передачи (мультикастинга) цифрового видео и гладкая интеграция с оптическими системами. В октябре 2005 года Международный инженерный консорциум присудил этой платформе награду InfoVision Award в категории "За новаторство и развитие магистральных сетей".

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5787/veduschiy-kanadskiy-operator-ispolzuet-magistralnyie-marshrutizatoryi-cisco-crs-1-dlya-rasshireniya-svoey-natsionalnoy-seti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться