vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Представитель компании Motorola Скотт Мигальди назначен членом совета директоров форума WiMAX

Дата публикации: 17.03.2006
Количество просмотров: 709

Шаумбург, III. – 16 марта 2006 года – Компания Motorola Inc. (NYSE: MOT) объявляет о назначении Скотта Мигальди (Scott Migaldi), директора направления "Беспроводные широкополосные стандарты" компании Motorola, членом совета директоров форума WiMAX. В рамках форума WiMAX Скотт Мигальди будет представлять компанию Motorola и сотрудничать с другими производителями в целях развития взаимодействующих и совместимых широкополосных беспроводных систем. Компания Motorola, мировой лидер на рынке беспроводной и мобильной связи, играет основную роль в продвижении технологии WiMAX и занимает лидирующие позиции в развитии стандартов 802.16 ИИЭР.

"Форум WiMAX приветствует Скотта Мигальди, представляющего компанию Motorola, ведущего производителя радиостанций в мире. Тот факт, что в состав совета директоров вошел представитель компании Motorola, доказывает, что форум WiMAX и технология WiMAX с каждым днем приобретают все большее значение для крупнейших компаний рынка связи, — заявил президент форума WiMAX Рон Ресник. — Компания Motorola, лидирующий поставщик различных беспроводных систем, начиная с радиостанций и заканчивая сетевым оборудованием, играет ключевую роль в развитии технологии WiMAX и рынка связи".

Системы беспроводного широкополосного доступа MOTOwi4™ компании Motorola, которые включают в себя технологию WiMAX, системы Canopy®, mesh, транзитные модули, абонентские устройства и службы, предоставляют операторам эффективные средства, обеспечивающие заказчикам высокий уровень технологий, производительность, гибкость и эффективность затрат. Благодаря решениям MOTOwi4™ компания Motorola предоставляет беспроводной широкополосный доступ к фиксированным и мобильным сетям, делая сеть Интернет мобильнее и доступнее в развивающихся странах, а также в сельских районах по всему миру.

"Мое назначение членом совета директоров подтверждает тот факт, что компания Motorola является лидером в развитии технологии WiMAX, — заявил Скотт Мигальди. — Наша компания занимает уникальное место на рынке беспроводных систем, одновременно являясь поставщиком фиксированного и мобильного беспроводного оборудования. Используя данный опыт, мы можем предоставить заказчикам систем WiMAX те решения, которые обеспечат им действительно безграничную мобильность. Кроме того, мы продолжаем работать над беспроводными системами следующего поколения, которые будут соединять миллиарды людей".

Скотт Мигальди, являющийся членом форума WiMAX с 2004 г., участвовал в заседаниях целого ряда рабочих групп и был инициатором продвижения мобильной технологии WiMAX на базе стандарта 802.16 ИИЭР. В качестве члена совета директоров Мигальди будет осуществлять наблюдение за ходом мероприятий форума, поддерживая атмосферу открытого сотрудничества, а также выражать точку зрения компании Motorola на все аспекты развития технологии WiMAX.

Motorola

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5736/predstavitel-kompanii-motorola-skott-migaldi-naznachen-chlenom-soveta-direktorov-foruma-wimax.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться