vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Решение Multi-Net MobilityTM компании Motorola обеспечивает безграничную мобильность абонентов

Дата публикации: 17.03.2006
Количество просмотров: 1171

Шаумбург, Иллинойс, 16 марта 2006 года — Компания Motorola Inc. (NYSE: MOT) объявила о выпуске Multi-Net MobilityTM, решения мобильной виртуальной сети, разработанного для обеспечения надежного соединения, непрерывного сеанса связи и интеллектуальной маршрутизации данных абонентам, перемещающимся в беспроводных сетях.

Решение Multi-Net MobilityTM, в основе которого лежит стандартный протокол IP, предоставляет сквозное шифрование данных для текста, изображений и видеоприложений и работает в различных общедоступных и корпоративных сетях, таких как широкополосная беспроводная сеть MOTOMESH™ компании Motorola, сеть 802.11 WiFi и общедоступные операторские сети. Система MOTOMESH, работающая как в диапазоне 2,4 ГГц, так и в диапазоне служб общественной безопасности 4,9 ГГц, и решение Multi-Net MobilityTM обеспечивают надежную, взаимодействующую мобильную широкополосную сеть, отвечающую требованиям мобильных пользователей.

Конечный пользователь получает возможность непрерывного роуминга в беспроводных сетях. В случае сетевых сбоев или перемещений абонента прикладные процессы не прерываются, сохраняется производительность и безопасность сети. Решение Multi-Net Mobility может назначать приоритет приложения, используя функцию QoS (качество обслуживания). Данная функция обеспечивает назначение приоритетов в сети критически важным приложениям и мультимедийным средствам, подверженным задержкам.

Решение Multi-Net Mobility также взаимодействует со множеством устройств и приложений протокола IP, начиная с видеомониторинга и определения местоположения и заканчивая обнаружением сигнала тревоги, идентификацией человека по отпечаткам пальцев и распознаванием номерных знаков. Управляя доступом к приложениям в пересекающихся узкополосных и широкополосных сетях, решение Multi-Net Mobility максимально увеличивает зону покрытия сети, обеспечивает более оперативную работу приложений в широкополосной сети, а также оптимизирует передачу приложений с более низкой пропускной способностью в узкополосной сети.

Решение Multi-Net Mobility было разработано с целью обеспечения мобильного соединения и взаимодействия сотрудников правоохранительных и правительственных органов. Данное решение обеспечивает оптимальную производительность и гибкость работающим на объекте пользователям, нуждающимся в мобильном доступе к вспомогательным базам данных, в оперативном совместном использовании данных, а также в мультимедийных средствах, таких как видеонаблюдение.

"Решение Multi-Net Mobility позволяет удаленно отправлять и получать оперативные данные, поступающие в масштабе реального времени, — заявил Ник Рендон, вице-президент направления Data Solutions Operation компании Motorola. — Когда заказчики объединят решение Multi-Net Mobility с сетью MOTOMESH компании Motorola, их сотрудники станут по-настоящему мобильными. Они получат высокоскоростное беспроводное соединение и мгновенный доступ к критически важным приложениям в общедоступных или ведомственных сетях".

Менеджеры рынка информационных технологий все чаще сталкиваются с многообразием рабочих сред, политикой безопасности, а также с быстро меняющимися и сильно различающимися в зависимости от типа пользователей приложениями. "Нашим заказчикам требуются способы надежной передачи данных и мобильные функциональные возможности, — отметил Ник Рендон. — Система Multi-Net Mobility, разработанная для решения данной задачи, позволяет заказчикам не терять критически важные приложения и использовать их, перемещаясь между сетями".

Решение Multi-Net Mobility отвечает требованиям безопасности правительственных и правоохранительных органов США, обеспечивая постоянную аутентификацию и шифрование, независимо от того, какая сеть используется. В том случае если беспроводные сети временно недоступны, решение Multi-Net Mobility сохраняет производительность приложения и удерживает данные до тех пор, пока не установлена следующая сеть и не возобновлено соединение. Это избавляет от необходимости перезагрузки приложения во время перемещения абонентов между беспроводными сетями или в случае прерывания связи.

Решение Multi-Net Mobility предоставляет абонентам оперативный доступ в масштабе реального времени к критически важным данным, обеспечивая непрерывное соединение. Оно также позволяет повысить надежность, эффективность и производительность работы абонента на объекте. Решение Multi-Net Mobility поддерживает работу системы MOTOMESH и семьи широкополосных беспроводных решений MOTOwi4™. Оно является частью расширяющегося спектра решений безграничной мобильности компании Motorola, предназначенных для работников правоохранительных и правительственных органов. Более подробную информацию о решении Multi-Net Mobility можно получить на сайте www.motorola.com/datasolutions, выбрав раздел "Multi-Net Mobility".

Motorola

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5728/reshenie-multi-net-mobilitytm-kompanii-motorola-obespechivaet-bezgranichnuyu-mobilnost-abonentov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться