vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Индии начнутся розничные продажи широкополосного доступа

Дата публикации: 16.03.2006
Количество просмотров: 634
Низкое обеспечение "последней мили", недостаток альтернативных беспроводных сетей, отсутствие персонального компьютера во многих семьях в Индии (на тысячу индийцев приходится лишь 17 ПК) препятствует развитию широкополосной передачи данных. Однако, индийский интернет-провайдер Videsh Sanchar Nigam Ltd. (VSNL) планирует сосредоточить свои капиталовложения в 2006-2007 г. на предоставлении розничного широкополосного доступа в жилых домах, сообщает CIOL.

Широкополосная передача данных, используемая для более сложных приложений, вместо простой электронной почты и серфинга в Сети, может создать высокодоходный бизнес. В Индии проживает более 1 млрд. человек и на январь текущего года в стране имелось 1 млн. широкополосных подписчиков. Несомненно, рынок данного направления телекоммуникаций огромен.

VSNL в настоящее время обеспечивает широкополосные услуги для корпоративных клиентов, но, вместе с тем, считает, что розничные продажи услуг широкополосного доступа являются очень выгодным бизнесом. Корпоративный сектор рынка имеет тысячи подключений, в то время как розничный сектор принесет на порядок, или два, больше новых клиентов.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5715/v-indii-nachnutsya-roznichnyie-prodaji-shirokopolosnogo-dostupa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться