vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Deutsche Telekom устанавливает IP-решение Alcatel для поддержки услуг Triple Play

Дата публикации: 11.03.2006
Количество просмотров: 1270

Париж, 10 марта 2006. Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о том, что ее IP-решение будет установлено компанией T-Com в 10 крупнейших городах Германии, включая Берлин, Франкфурт, Мюнхен, Гамбург и Штутгарт. T-Com - это дочерняя структура Deutsche Telekom, отвечающая за широкополосную фиксированную связь. Решение Alcatel IP/MPLS станет частью сетевой платформы, предназначенной для поддержки интерактивных новаторских услуг, таких как IPTV.

Этот проект является частью крупномасштабной программы Deutsche Telekom, которая предусматривает капиталовложения в размере 500 млн евро для высококачественной поддержки услуг Triple Play в 10 крупнейших городах страны.

"Для услуг Triple Play нужна надежная инфраструктура с высочайшим уровнем качества, - говорит Жак Дюноге (Jacques Dunogue), исполнительный вице-президент Alcatel в регионе Европа и Юг. - Alcatel имеет широкий опыт в области перестройки сетей для доставки интегрированных коммуникационных и развлекательных услуг нового поколения. Наше решение гарантирует максимальную доступность, бесперебойность и высочайшее качество услуг. Все эти качества имеют огромное значение для удовлетворения заказчиков, использующих новые услуги".

Deutsche Telekom установит в своей сети сервисные маршрутизаторы Alcatel 7750 Service Router, которые станут важным компонентом сети агрегации DSL/IP в 10 городах Германии.

IP-решения Alcatel используют более ста операторов связи из разных стран мира, в том числе компания AT&T (ранее SBC), которая реализует проект Lightspeed, предназначенный для доставки широкополосных услуг в 18 млн домов и квартир на территории США. Другими крупными заказчиками IP-решений Alcatel являются компании "Бритиш телеком", Telia Sonera и China Telecom. В четвертом квартале 2005 года Alcatel занял второе место в мире на рынке периферийной IP-агрегации. По данным Synergy Research Group, доля Alcatel на этом рынке составила 25,8%.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5663/deutsche-telekom-ustanavlivaet-ip-reshenie-alcatel-dlya-podderjki-uslug-triple-play.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться