vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Совет директоров ЗАО "СеверТрансТелеКом" утвердил генерального директора

Дата публикации: 13.03.2006
Количество просмотров: 1710

7 марта 2006 года в Ярославле состоялся Совет директоров ЗАО "СеверТрансТелеКом", на котором рассматривался вопрос об утверждении кандидатуры на пост Генерального директора. Данная необходимость вызвана окончанием срока действия трудового контракта с действующим руководителем компании - Евгением Медковым.

В ходе заседания, члены Совета директоров, в состав которого входят представители ОАО "Российские железные дороги" и ЗАО "Компания ТрансТелеКом", положительно оценив деятельность Евгения Медкова на этом посту, приняли единогласное решение о продлении его полномочий еще на 3 года. Евгений Медков (48 лет) имеет высшее образование и степень "Мастер делового администрирования MBA" (Высшая Школа Бизнеса и Менеджмента Международного университета в Москве), проходил подготовку в Академии Народного хозяйства при Правительстве РФ по программе "Современные методы управления акционерными обществами". В ЗАО "СеверТрансТелеКом" работает с 1999 года в должности Генерального директора.

ЗАО "СеверТрансТелеКом" является представителем ЗАО "Компания ТрансТелеКом" в Ярославской, Вологодской, Костромской, Ивановской, Архангельской областях и республике Коми. Компания занимается эксплуатацией Магистральной Цифровой Сети Связи ОАО "РЖД" и предоставляет современные телекоммуникационные услуги: доступ в Интернет, аренда каналов связи и построение виртуальных частных сетей.

ЗАО "Компания ТрансТелеКом" основано в 1997 году. Его акционером является ОАО "РЖД", владеющее 100% уставного капитала Компании. Компания ТрансТелеКом эксплуатирует и обслуживает крупнейшую в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 50 000 км. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 900 узлов доступа в 71 из 88 регионов России и соединяет Европу и Азию. Сегодня Компания ТрансТелеКом – динамично растущая компания, которая последовательно расширяет спектр инновационных услуг связи, оперативно отвечая на все возрастающие потребности рынка. По уровню доходов от продажи телекоммуникационных услуг Компания вошла в тройку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и является системообразующим оператором российского телекоммуникационного рынка.

ТТК завершила модернизацию сети на основе технологии спектрального уплотнения сигнала (DWDM), создав крупнейшую в России полностью географически резервированную DWDM-сеть общей протяженностью 22 425 км. В проекте развития сети предусмотрена возможность последующего увеличения пропускной способности до 400 Гбит/сек и принято решение дальнейшего географического расширения сети.

Применение на МЦСС технологии DWDM позволит значительно улучшить телекоммуникационное и информационное обеспечение железных дорог, расширить спектр предоставляемых услуг связи сторонним пользователям. Один из важнейших принципов работы – комплексный подход к предоставлению услуг. Компания ТрансТелеКом обладает полным набором лицензий в области связи и реализует законченные телекоммуникационные решения любой сложности. Создание виртуальных частных сетей (IP VPN) стало "визитной карточкой" Компании на телекоммуникационном рынке России. Компания ТрансТелеКом активно работает как на операторском, так и на корпоративном рынке. На сегодняшний день ею реализованы масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5662/sovet-direktorov-zao-severtranstelekom-utverdil-generalnogo-direktora.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться