vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Австралии запущено национальное VoIP-обслуживание

Дата публикации: 10.03.2006
Количество просмотров: 667

Австралийский оператор Primus Telecom объявил о начале нового национального VoIP-обслуживания под названием TalkBroadband. Отличительными особенностями новой услуги являются простота использования, необходимый набор удобных функций и низкая стоимость: междугородний звонок стоит порядка 10 центов без учета времени, а международный – чуть меньше 3 центов за минуту, сообщает информационное издание Forbes.

Сделав упор на простоту использования, поставщики услуги не замедлили донести эту мысль до потребителя, рекламируя TalkBroadband как IP-телефонию без компьютера, для которой нужен только широкополосный доступ. С учетом стоимости базового тарифа, на использование скоростного канала, в пределах 10 долл. в месяц, предложение будет неотразимым для огромного числа австралийцев. Услуга доступна как физическим, так и юридическим лицам.

Пользователям предложат несколько, разных по стоимости, тарифных планов, учитывающих потребности основных социальных групп населения. Издание подчеркивает, что Primus Telecom – первая австралийская компания, предлагающая национальные VoIP-услуги на базе обычного домашнего широкополосного доступа к глобальной сети.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5658/v-avstralii-zapuscheno-natsionalnoe-voip-obslujivanie.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться