vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Vodafone использует граничный контроллер

Дата публикации: 02.03.2006
Количество просмотров: 1161
Компания Vodafone в Испании использует граничный сеансовый контроллер (SBC) Net-Net от компании Acme Packet для предоставления видеотелефонных услуг в своей 3G-сети. Net-Net расширяет возможности сети и позволяет производить видеотелефонные звонки в режиме реального времени через проводные и беспроводные соединения, сообщает Light Reading.

Контроллер имеет функции защиты сети (предотвращение DoS и перегрузки сети, управление доступом, сокрытие топологии сети) и с помощью адаптивной трансляции адресов (NAT) может устанавливать видео-соединения через сетевые экраны.

Транскодирование становится реальным требованием в разнообразии сетевых подключений. Для этого и предназначен контроллер Net-Net. К примеру, он позволяет взаимодействовать с сетью PSTN, используя кодек G.711, устанавливать соединения между беспроводными сетями, перекодируя CDMA EVRC в UMTS AMR, осуществлять взаимодействие между проводными и беспроводными сетями, перекодируя G.7xx или iLBC в EVRC, AMR.

13 млн. испанских клиентов Vodafone получают мобильные услуги компании под фирменным знаком "Vodafone live! with 3G." Компания осознает, что видеотелефонные услуги 3G – очень важная часть бизнеса, позволяющая получить высокие доходы от существующей базы клиентов. Управление граничными сеансами между различными сетями помогает это сделать, предоставляя безопасные высококачественные сервисы с помощью продуктов Acme Packets.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5578/vodafone-ispolzuet-granichnyiy-kontroller.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться