vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Дальсвязь: Совет директоров утвердил регистратора Общества и внес изменения в состав Правления компании

Дата публикации: 20.02.2006
Количество просмотров: 632
ОАО "Дальсвязь" объявляет, что 15 февраля 2006 года Совет директоров компании принял решение об исключении из состава Правления Общества К.Г. Волошина, О.В. Мамонтова, А.Д. Карташова в связи с переходом на другое место работы.

Совет директоров утвердил новых членов Правления: заместителя Генерального директора – директора по экономике и финансам С.Н. Фролова и заместителя Генерального директора – директора Приморского филиала Н.А. Максименка.

Совет директоров ОАО "Дальсвязь" также принял решение утвердить регистратором Общества ОАО "Объединенную регистрационную компанию" (ОАО ОРК), которое было реорганизовано в форме присоединения к нему ЗАО "Регистратор Связь" и является его правопреемником в отношении всех прав и обязанностей, вытекающих из заключенного между ОАО "Дальсвязь" и ЗАО "Регистратор-Связь" договора на оказание услуг по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг.

Подробная информация размещена в разделе "Существенные факты"

Дальсвязь

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5465/dalsvyaz-sovet-direktorov-utverdil-registratora-obschestva-i-vnes-izmeneniya-v-sostav-pravleniya-kompanii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться