vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Vodafone Group выбрал Эрикссон в качестве поставщика решения IMS

Дата публикации: 17.02.2006
Количество просмотров: 664

Группа компаний Vodafone Group выбрала Эрикссон в качестве поставщика решения IP Multimedia Subsystem (IMS). Внедрение IMS позволит Vodafone запустить целый ряд телекоммуникационных услуг следующего поколения. Первый коммерческий запуск услуг на основе IMS будет осуществлен в сети оператора Vodafone KK (Япония).

Услуги на базе IMS позволяют пользователям перейти на новый уровень общения. Основное преимущество новейшей технологической системы – возможность предоставления абонентам Vodafone самых современных приложений, таких, например, как возможность отправлять друг другу видео клипы и картинки, не прерывая телефонный разговор.

В соответствии с условиями договора Эрикссон поставит оператору систему IMS, предоставит услуги по поддержке и интеграции решения на пути эволюции Vodafone к сетям all-IP.

"Vodafone намерен впервые запустить услуги нового поколения, основанные на данной технологии", заявил Детлеф Шульц, глава GSCM в Vodafone Group. "Мы выбрали Эрикссон поставщиком IMS, так как благодаря их технологическому лидерству в данной сфере мы сможем в самое ближайшее время начать тесты по взаимодействию оборудования и телефонов различных производителей".

"Выбор Эрикссон в качестве поставщика решения IMS еще больше укрепляет наши отношения с Vodafone. Мы гордимся тем, что сможем поддержать Vodafone при переходе к сетям на основе IP," сказал Андерс Олин, глава Vodafone Global Customer Account, Эрикссон.

Ericsson

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5443/vodafone-group-vyibral-eriksson-v-kachestve-postavschika-resheniya-ims.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться