vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Управление стандартов в области образования Англии использует IP-коммуникации Cisco® для создания организации национального масштаба и повышения качества услуг

Дата публикации: 15.02.2006
Количество просмотров: 1191

Управление стандартов в области образования (Ofsted) - государственное учреждение, отвечающее за инспектирование школ и развитие школьного образования в Англии, - внедряет решение Cisco® для IP-коммуникаций (Cisco IP Communications, IPC) для повышения слаженности работы и создания своей организационной структуры в национальном масштабе. Решение IPC будет работать в режиме фиксированной и мобильной связи поверх единой конвергентной сетевой инфраструктуры. Оно позволит управлению Ofsted значительно сократить расходы на связь между своими офисами.

"Ofsted создает национальную организацию, которая заменит собой нынешнюю региональную структуру, и решение Cisco IP Communications в немалой степени облегчит эту задачу. Мы ожидаем, что технология Cisco поможет нам повысить качество услуг и сэкономить расходы на междугородную телефонную связь, - считает Питер Даффи (Peter Duffy), начальник отдела информационных услуг Ofsted. - Мы предложили эту работу четырем подрядчикам, и трое из них высказались за внедрение технологии Cisco".

Ofsted при помощи специалистов LogicaCMG и BT ликвидирует существующую мешанину традиционных телефонных сетей и систем передачи данных, заменив ее на локальные сети Cisco LAN в четырех офисах, расположенных в Лондоне, Бристоле, Манчестере и Ноттингеме. Локальные сети офисов будут подключены к глобальной сети Cisco WAN. Для тысячи офисных сотрудников Ofsted будут установлены системы IP-телефонии Cisco. Кроме того, Ofsted рассматривает возможность внедрения в своих офисах беспроводных сетевых технологий и подключения к решению Cisco IPT полутора тысяч инспекторов через программные телефоны Cisco IP-Softphone, установленные на персональных мобильных компьютерах. Решение Cisco значительно повысит эффективность связи за счет таких современных функций, как видеоконференции и мгновенная автоматическая переадресация телефонных вызовов в любую точку, где находится абонент.

Для создания инфраструктуры локальных и глобальных сетей Ofsted будет использовать коммутаторы Cisco Catalyst 4500 и Cisco Catalyst 3750. Кроме того, в состав решения Cisco IPC войдет тысяча IP-телефонов Cisco 7900 (некоторые из них с цветными экранами и поддержкой видеоконференций), программное обеспечение Cisco CallManager и система унифицированных сообщений Cisco Unity.

"Внедрение IP-решения Cisco в таком престижном государственном учреждении, как Ofsted, лишний раз свидетельствует о том, что Cisco является одним из ведущих поставщиков коммуникационных технологий для правительства Великобритании, - заявил Дэвид Критчли (David Critchley), директор по работе с государственным сектором из британского отделения Cisco Systems. - Технология Cisco - важнейший инструмент повышения эффективности, сокращения расходов и сплочения коллективов в таких крупных организациях, как Ofsted. Наша технология помогает этим организациям повышать качество обслуживания граждан".

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5401/upravlenie-standartov-v-oblasti-obrazovaniya-anglii-ispolzuet-ip-kommunikatsii-cisco-dlya-sozdaniya-organizatsii-natsionalnogo-masshtaba-i-povyisheniya-kachestva-uslug.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться