vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cisco выводит на рынок новаторские решения для автоматической защиты сетей

Дата публикации: 15.02.2006
Количество просмотров: 653

Сан-Хосе, Калифорния, 13 февраля 2006 г. - Сегодня компания Cisco Systems®, Inc. объявила о появлении новых услуг "Anti-X", предназначенных для предотвращения сетевых атак, и новых услуг SSL VPN (Secure Sockets Layer Virtual Private Network). Эти новаторские решения полностью соответствуют стратегии самозащищающейся сети Cisco Self-Defending Network. Они помогут заказчикам лучше распознавать и предотвращать атаки, настраивать свои сети на борьбу с существующими угрозами и оптимизировать сетевые соединения для выполнения тех или иных конкретных задач.

Новый модуль безопасности CSC-SSM (Content Security and Control Security Services Module - модуль безопасности контента и управления услугами безопасности), разработанный для устройств Cisco ASA (Adaptive Security Appliance) 5500 Series, поддерживает полный набор лучших в отрасли услуг Anti-X. Эти услуги включают выполнение множества задач, в том числе борьбу с вирусами и шпионскими программами, блокировку файлов, борьбу со спамом и фишинг-атаками, блокировку и фильтрацию адресов URL, а также фильтрацию контента. Это решение, разработанное в сотрудничестве с компанией Trend Micro, уже завоевало немало отраслевых наград. Оно работает как интернет-шлюз и надежно защищает внутренние сетевые ресурсы от вредоносных программ и хакерских атак, распространяемых через Интернет. В отличие от частных решений, предоставляющих неполную защиту, система Cisco ASA 5500 Series интегрирует ведущие антивирусные технологии, технологии защиты контента, лучшие в отрасли межсетевые экраны и услуги виртуальных частных сетей (VPN).В результате создается мощная, разносторонняя и простая в управлении система защиты, которая снижает эксплуатационные расходы и сокращает сложность внедрения и управления.

Услуги Anti-X, реализованные в модуле CSC-SSM, включают борьбу с вирусами, то есть проверку и очистку сообщений электронной почты и веб-трафика на сетевом периметре. Это помогает поддерживать непрерывность бизнеса и освобождает заказчика от необходимости периодически отвлекаться на сложные, ресурсоемкие процедуры проверки компьютерных систем на наличие вирусов. Решение Cisco не позволяет шпионским программам проникать в вашу сеть с веб-трафиком и через электронную почту. Оно блокирует сетевой спам с весьма низким процентом ложных срабатываний, мешающих нормальной работе. Защита от фишинг-атак предотвращает возможность непреднамеренного разглашения корпоративной и персональной информации. Защита интернет-доступа, электронной почты и передаваемых файлов в режиме реального времени сокращает вероятность загрузки зараженных почтовых сообщений, файлов и программ.

Кроме этого, модуль CSC-SSM поддерживает множество методов фильтрации адресов URL. Блокировка этих адресов помогает предотвращать доступ к вредным сайтам и сайтам, не имеющим отношения к работе. Фильтрация электронной почты повышает производительность труда, минимизирует случаи загрузки шокирующих материалов и помогает лучше соблюдать законодательные и нормативные требования. Для управления услугами Anti-X используется простая и удобная удаленная веб-консоль с функцией автоматического обновления, которая экономит время и усилия администратора.

Подробнее

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5400/cisco-vyivodit-na-ryinok-novatorskie-resheniya-dlya-avtomaticheskoy-zaschityi-setey.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться