vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel определяет базовые направления трансформации сетевых платформ

Дата публикации: 14.02.2006
Количество просмотров: 687

Барселона, 13 февраля 2006. Сегодня на Всемирном конгрессе 3GSM компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила об успешной реализации своей стратегии, направленной на разработку сетевых решений на базе открытых, модульных, масштабируемых и экономичных IT-платформ. На своем стенде (зал 8, стенд A09) компания показала лучшие в отрасли решения, предоставляющие мобильным операторам все преимущества модульных архитектур. Решения Alcatel, продемонстрированные на стенде компании, включают базовые телекоммуникационные устройства и функции, такие как call-сервер Mobile NGN, сетевой узел SGSN, регистры ngHLR/HSS и системы BSC/MFS. Эти решения, построенные на базе уникальной IT-архитектуры, успешно используются на всех континентах.

Успех Alcatel в этой области подчеркивается тем фактом, что компания уже установила решения этого типа более чем у 25 заказчиков из разных стран мира, то есть сделала данные решения рыночной реальностью. Так например, лучший в отрасли call-сервер Alcatel Mobile NGN, входящий в семейство продуктов и решений Alcatel 5020 Softswitch, активно устанавливают ведущие операторы связи на всех континентах. Уже более года эти серверы передают реальный трафик в сетях Северной Америки, Европы и Азии. Каждый месяц они поддерживают более двух миллиардов коммерческих вызовов.

Кроме того, отличающиеся высокой емкостью решения Alcatel SGSN, ngHLR/HSS и BSC/MFS, построенные с использованием технологий операторского класса Linux и AdvancedTCA™, уже поставляются и устанавливаются на ряде быстро развивающихся рынков (в Индии, Китае, Малайзии, Бразилии и России) и получают отличную оценку от заказчиков и конечных пользователей. Единая стратегия IT-платформ Alcatel постепенно распространяется на весь портфель сетевых решений Alcatel, включая, к примеру, такие важнейшие сетевые элементы, как медиа-шлюзы и программные коммутаторы softswitch для сетей IMS. В результате повышается гибкость и экономичность операторских решений по всей технологической цепочке.

Подробнее

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5392/alcatel-opredelyaet-bazovyie-napravleniya-transformatsii-setevyih-platform.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться