vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Тайвань выпустит первую лицензию на IP-телефонию в июне

Дата публикации: 09.02.2006
Количество просмотров: 1180
Главное управление телекоммуникаций при содействии Министерства транспорта и связи Тайваня выпустит первую лицензию для операторов IP-телефонии после завершения оценки предоставляемых услуг интернет в июне этого года, сообщает TelecomAsia.

В конкурсе на ее получение могут участвовать операторы фиксированных сетей, имеющие не менее 15.5 млн. долларов капитала. В результате они получат телефонные номера длиной 11 цифр, начинающиеся на "070", которые смогут потом продавать пользователям. Однако Бюро расследований при содействии Министерства Юстиции и Бюро уголовного розыска при содействии Министерства внутренних дел сообщают, что еще не сформулировали связанные с лицензиями требования, которые должны обеспечивать защиту связи при соединении с интернет. Так что, выпуск первой лицензии в июне может стать проблемой.

Хотя Skype и Yahoo уже предлагают в Тайване телефонные услуги через интернет, никакие телефонные номера не предоставлены подписчикам, что ограничивает функции и услуги IP-телефонов. Такие компании как Seednet, Skype и Sonet надеются развернуть услуги IP-телефонии в Тайване в полном объеме.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5347/tayvan-vyipustit-pervuyu-litsenziyu-na-ip-telefoniyu-v-iyune.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться