vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel и Pupin устанавливают полное телекоммуникационное решение на 2300 пользователей в белградском бизнес-центре Usce Tower

Дата публикации: 09.02.2006
Количество просмотров: 791

Париж, 07 февраля 2006. Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о поставке полного решения для IP-коммуникаций для бизнес-центра Usce Tower в Белграде. В результате более 2300 пользователей, расположенных в этом центре, получили доступ к современным сервисам, связанным с передачей данных и голоса по каналам IP. Контракт на поставку этого решения был подписан между партнером Alcatel компанией Pupin Telecom и владельцем бизнес-центра, сербской компанией European Construction D.O.O.. Благодаря решению Alcatel, обитатели этого 25-этажного небоскреба (сотрудники транснациональных корпораций и местных компаний, арендующих офисное пространство) получили доступ к современным коммуникационным услугам и приложениям, включая IP-телефонию. Полностью интегрированное конвергентное решение Alcatel повышает производительность труда и сокращает общую стоимость владения за счет централизации управления и снижения коммуникационных расходов.

Данный контракт (один из крупнейших для Alcatel в Сербии и Черногории) резко укрепляет позиции компании на рынке конвергентных IP-коммуникаций в этой балканской стране. Установленная система коммуникаций будет расширена, чтобы обеспечить поддержку таких услуг, как высокоскоростной доступ к Интернет, телефонная связь по стандарту DECT и голосовая почта.

"В рамках контракта по установке системы связи в офисном центре Usce Tower мы стремились предоставить всем его арендаторам самые современные услуги для передачи голоса и данных, - заявил Марьян Вуйович (Marjan Vujovic), менеджер по маркетингу и продажам из компании European Construction. - Alcatel и Pupin Telecom оказались весьма надежными партнерами и смогли полностью удовлетворить наши требования, установив в здании полномасштабную систему IP-коммуникаций".

"Это был сложный проект, первый проект подобного рода в Сербии. Опираясь на технологию Alcatel, мы доказали, что можем удовлетворить требования любого заказчика и предоставить ему надежное, конкурентоспособное решение, отвечающее последним тенденциям развития мирового рынка", - отметил Сава Смилянич (Sava Smiljanic), заместитель директора Pupin Telecom Dipotel.

"Успешное завершение проекта Usce Tower еще раз доказывает, что Alcatel является ведущим поставщиком IP-решений в Восточной Европе, - считает Массимо Жирони (Massimo Gironi), президент Alcatel в Сербии, Черногории и Боснии-Герцеговине. - Мы гордимся поставкой своего решения для одного из наиболее престижных и современных офисных зданий сербской столицы".

По условиям контракта, Alcatel и его партнер Pupin Telecom поставили заказчику конвергентное IP-решение, включающее коммуникационную платформу Alcatel OmniPCX Enterprise с телефонами IP Touch, средства сетевого управления Alcatel OmniVista 4760 и OmniVista 2520, а также широкий спектр продуктов Alcatel OmniSwitch для передачи данных.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5336/alcatel-i-pupin-ustanavlivayut-polnoe-telekommunikatsionnoe-reshenie-na-2300-polzovateley-v-belgradskom-biznes-tsentre-usce-tower.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться