vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Skype запускает услуги аудиоконференций

Дата публикации: 02.02.2006
Количество просмотров: 1618
Популярные VoIP-услуги на сегодняшний день позволяют только пяти пользователям вести переговоры одновременно. Но эта ситуация изменится, когда компания Highspeedconferencing.com получит сертификат на работу в качестве сервиса Skype, что ожидается в течение нескольких следующих недель. Когда это случится, новая услуга будет доступна на домашней странице сайта Skype и до 500 пользователей одновременно смогут подключиться к аудиоконференции, пишет NetworkWorld.

Highspeedconferencing.com использует платформу аудиоконференций CB1000 от компании Vapps, которая уже применяется Amazon.com для внутреннего использования. Highspeedconferencing.com предложит более дешевую альтернативу обычным услугам телефонных конференций. Усилия компании в первую очередь направлены на рынок домашних офисов и малого бизнеса, но ожидается, что, в конечном счете, пользователи предприятий также будут использовать эту услугу.

Стандартный сервис, называемый High Speed, будет стоит 35 центов в минуту и позволит использовать телефонную клавиатуру для управления громкостью, добавления и блокирования дополнительных участников аудиоконференции. Дополнительный сервис, называемый High Speed Plus, будет стоить 6 центов в минуту и позволит осуществлять все управление аудиоконференцией через WEB-интерфейс. High Speed Plus также предоставляет возможность записи переговоров и осуществления доступа к ним по звонку. Пользователи High Speed Plus получат собственный идентификационный номер для его использовании при организации каждой новой аудиконференции.

Пользователи Skype, которые совершают звонки через Highspeedconferencing.com, будут использовать свои собственные счета в Skype. Хотя услуга предназначена прежде всего для клиентов Skype, она позволит другим участникам подключаться или инициировать конференции High Speed бесплатно с любого обычного телефона. Однако для этого есть только два номера в Огайо (США) и в Великобритании. Highspeedconferencing.com установит такие входящие номера в других странах позднее. В альтернативе к этому, пользователь Skype сможет вызвать участника по наземной линии связи или сотовому телефону, используя услугу SkypeOut, и вводить их в аудиоконференцию.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5242/skype-zapuskaet-uslugi-audiokonferentsiy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться