vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания TippingPoint, являющаяся подразделением 3Com, представляет первую в отрасли платформу предотвращения вторжений с пропускной способностью 60 Гбит/с и беспрецедентным уровнем производительности

Дата публикации: 01.02.2006
Количество просмотров: 758

Не имеющая аналогов модульная платформа предотвращения вторжений TippingPoint позволяет заказчикам поднять производительность систем сетевой безопасности на новый уровень.

Ведущий производитель решений для предотвращения вторжений подразделение корпорации 3Com компания TippingPoint, сегодня вышла на новые рубежи производительности, выпустив первую в отрасли модульную систему предотвращения вторжений (IPS), состоящую из шасси и IPS-модулей и позволяющую обеспечивать пропускную способность до 60 гигабит в секунду (Гбит/с). Новое шасси, получившее название TippingPoint M60, идеально подходит для крупных организаций — предприятий, университетов, правительственных ведомств, провайдеров услуг.

В условиях продолжающегося роста сетевого трафика и требований к пропускной способности предприятиям нужны средства безопасности, способные обеспечить необходимый уровень производительности для защиты в режиме реального времени. Подразделение TippingPoint корпорации 3Com выпускает шасси M60 в ответ на растущий спрос заказчиков на 10-гигабитные интерфейсы, потребность в увеличении числа портов для лучшей сегментации сети и необходимость повышения пропускной способности.

Шасси TippingPoint M60 поддерживает 10 Гбит/с интерфейсы и поставляется в версиях с 7, 10 или 14 отсеками для новых модулей IPS. Для шасси TippingPoint M60 выпускается три типа модулей IPS: T5000 — модуль IPS с пропускной способностью 5 Гбит/с; T2000 — модуль IPS с пропускной способностью 2 Гбит/с; T1000 — модуль IPS с пропускной способностью 1 Гбит/с. Все модули обладают такой же функциональностью, как и отмеченные наградами системы предотвращения вторжений линейки TippingPoint Intrusion Prevention System. В то же время новые IPS-модули предоставляют 12 портов Gigabit Ethernet на медном или оптоволоконном кабеле — вдвое больше, чем у ныне выпускаемых систем линейки TippingPoint Intrusion Prevention System. Это позволяет получить в общей сложности до 144 портов Gigabit Ethernet и дает заказчикам более широкие возможности для сегментации сети. Новые модули IPS не только могут работать с шасси TippingPoint M60, но и полностью совместимы с коммутатором 3Com Switch 8800.

Подробнее

3Com

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5232/kompaniya-tippingpoint-yavlyayuschayasya-podrazdeleniem-3com-predstavlyaet-pervuyu-v-otrasli-platformu-predotvrascheniya-vtorjeniy-s-propusknoy-sposobnostyu-60-gbit-s-i-bespretsedentnyim-urovnem-proizvoditelnosti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться