vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Корбина Телеком» (Москва) расширяет сотрудничество с корпорацией IDT

Дата публикации: 27.04.2004
Количество просмотров: 1699
Универсальный оператор связи "Корбина Телеком" расширяет сотрудничество со своим основным акционером – международным телекоммуникационным холдингом IDT. В рамках намеченной совместной программы компании обменялись визитами в марте-апреле нынешнего года.

Руководство "Корбина Телеком" посетило штаб-квартиру корпорации IDT, расположенную в США, штат Нью-Джерси. Основными целями визита стали формирование и согласование стратегии долгосрочного сотрудничества между компаниями и разработка программы обмена профессиональным опытом. Поездка была приурочена к запуску нового совместного проекта "Корбина Телеком" и IDT – системы "International DataSafe" .

"International DataSafe" – новая услуга "Корбина Телеком", представляющая собой систему размещения и хранения данных на удаленных серверах в дата-центре IDT. Услуга International DataSafe ориентирована, прежде всего, на корпоративных клиентов "Корбина Телеком", нуждающихся в максимальном уровне защиты собственной информации, представляющей высокую интеллектуальную ценность.

В рамках визита между руководителями "Корбина Телеком" и IDT состоялся ряд встреч, в ходе которых были подписаны соглашения по различным направлениям деятельности как в экономической, так и в технической сфере. Специалисты "Корбина Телеком" более полно познакомились с возможностями партнеров, в частности, для сотрудников была организована экскурсия по компании, продемонстрировано различное высокотехнологичное оборудование IDT, топ-менеджеры корпорации IDT провели несколько ознакомительных семинаров.

Представители британского подразделения IDT – Шалом Бенаим, финансовый директор IDT Europe, и Стивен Шварц, директор по финансовой отчетности IDT Europe – также побывали в России. Результатом из поездки в "Корбина Телеком" стала разработка для российского партнера индивидуальной финансовой схемы, удовлетворяющей стандартам холдинга IDT с одной стороны и оптимальной с точки зрения реалий российского рынка с другой.

Бенаим и Шварц наметили план мероприятий по финансовому развитию "Корбина Телеком", провели несколько семинаров для специалистов бухгалтерского управления и биллингового департамента, а также встретились с сотрудниками других отделов. Оценивая работу компании, Шалом Бенаим отметил, что бизнес "Корбина Телеком" развивается сегодня очень активными темпами, и происходит это во многом благодаря эффективному менеджменту и высокой мотивированности персонала.

Александр Малис, вице-президент "Корбина Телеком", подводя итоги состоявшихся визитов, дал им очень высокую оценку. Он в частности сказал: «Мы достигли максимальных результатов в ходе переговоров, наметив ряд партнерских программ по ключевым направлениям деятельности нашей компании. Нынешний этап развития отношений между IDT и "Корбина Телеком" позволяет делать оптимистические прогнозы о перспективах дальнейшего еще более масштабного сотрудничества».

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/516/-korbina-telekom-moskva-rasshiryaet-sotrudnichestvo-s-korporatsiey-idt.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться