vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Британский оператор Bulldog испытывает трудности

Дата публикации: 22.01.2006
Количество просмотров: 1118

Британский оператор Bulldog испытывает трудности в обеспечении работоспособности своей широкополосной сети и проблемы при работе с клиентами. Клиенты жалуются на низкое качество интернет-соединения, отключённым приходят счета за пользование услугами связи, техподдержка не справляется с наплывом жалоб.

Один из пользователей Bulldog, подключённый в июле 2005 года, устал от проблем со связью, продолжающихся более 13 недель. Он решил отказаться от подписки на услуги компании. Обслуживание было прекращено в конце сентября, но деньги с его кредитной карточки продолжали списываться в пользу интернет-компании. "Я несколько раз пробовал контактировать с ними, всё напрасно", – говорит пострадавший. Разгорелся скандал, дело дошло до суда, но Bulldog вовремя опомнился и вернул деньги. "Мы очень сожалеем, что причинили неудобства своему клиенту, мы глубоко извиняемся и сделаем всё, чтобы этого больше никогда не повторилось. Все списанные с его счёта средства будут возвращены в полном объёме", – заявил представитель компании.

Другой пострадавший подписал контракт о подключении к Bulldog с сентября 2003 года, а оборудование установили только через 3 месяца. "В течение 2004 года имели место постоянные сбои интернет-соединения, и я расторгнул контракт с компанией в 2004 году, но недавно обнаружил у себя в ящике счёт за услуги связи с 2003 по 2005 год" - жалуется он. Клиенты отключаются, но счета продолжают поступать. Похожая ситуация была и в США. Американский оператор AOL незаконно списывал деньги со счетов клиентов.

Представители компании утверждают, что были временные проблемы, которые в данный момент полностью разрешены. Несмотря на это, со стороны пользователей продолжают поступать жалобы. Многие жалуются на службу поддержки, её полное или частичное отсутствие, хотя численность её персонала, по заверениям компании, увеличилась с 50 до 300 человек.

Александр П.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5129/britanskiy-operator-bulldog-ispyityivaet-trudnosti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться