vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Ethernet через океан

Дата публикации: 18.01.2006
Количество просмотров: 1358

Компании Broadwing Communications и Hutchison Global Communications запустили совместный проект по организации международной сети Ethernet между Азиатско-Тихоокеанским регионом и Северной Америкой через Тихий океан.

Проект позволяет компаниям на обоих материках организовывать бесшовные конвергентные Ethernet-сети с помощью услуги VPLS (Virtual Private LAN Services), вне зависимости от того, на каком берегу океана они находятся, сообщает информационное издание Converge.

Решение поставляется как «plug-and-play» Ethernet-интерфейс, не требующий дополнительных вложений в оборудование. Допускается организация многоточечных Ethernet-решений для связи азиатских и американских фирм глобальными Ethernet-сетями, при этом совершенно неважно, на базе какой технологии у конечного клиента проложена "последняя миля".

Broadwing и Hutchison Global уже соединили Ethernet-сетью Тайвань и Калифорнию на скорости 6 Мбит/с для крупного тайваньского производителя компьютерной периферии.

Выход Ethernet на межрегиональный уровень демонстрирует огромный потенциал, имеющийся у этой простой, надежной и недорогой технологии, начинавшей как часть решений для скромных локальных сетей.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5063/ethernet-cherez-okean.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться