vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Брачная клятва по VoIP

Дата публикации: 15.01.2006
Количество просмотров: 2456
Виртуальные индонезийские любовники в свои 50 лет связали узы брака по интернет, преодолев океаны, которые их разделяют. Они никогда друг с другом не встречались, а только почти ежедневно общались в чате и обменивались фотографиями. Wiriadi Sutrisno работает физиотерапевтом в Калифорнии, а Rita Sri Mutiara Dewi живет в индонезийском городе Бундунг, сообщает Yahoo.

Они встретились через интернет и, наконец, обменялись свадебными клятвами с использованием VoIP. Связь была обеспечена телекоммуникационным гигантом PT Telekomunikasi Indonesia Tbk. 25-минутная церемония стоила 200 000 рупий (21.30 $). Такая технология сделала возможным удаленные браки, что значительно дешевле, чем обычная стационарная телефонная связь.

Счастливая пара не будет ждать долго встречи, которая произойдет в США позже в этом месяце. Будем надеяться, что их не постигнет разочарование.

Несомненно, не многие люди решатся на такой реальный виртуальный шаг, опасаясь совершить непоправимое. Но современные технологии помогают максимально полно познакомиться с оригиналом.

Интересно, что в России число сайтов знакомств уже преодолело все разумные пределы. Но аналогичный опыт виртуального брака вряд ли здесь станет реальностью, ведь российскому жителю необходимо самому все пощупать руками, а иначе какой от этого толк.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/5061/brachnaya-klyatva-po-voip.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться