vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Выпуск корпоративной газеты "ТрансТелеКом Сегодня" за декабрь 2005

Дата публикации: 29.12.2005
Количество просмотров: 1273

Сегодня сотрудники и партнеры компании получили в руки свежий, на этот раз - новогодний - выпуск газеты "ТрансТелеКом Сегодня"!

В этом номере:
Под брызги шампанского сдана в эксплуатацию сеть DWDM - на первой полосе материал из первых рук об одном из крупнейших достижений компании за прошедший год. О том, как строилась сеть DWDM, о трудовых буднях, о забавных и напряженных моментах работы, оставшихся "за кадром", рассказывает вице-президент - директор дирекции по управлению строительными проектами Михаил Дьяченко.

Тему повседневной работы компании продолжают две такие разные команды ТрансТелеКома: ЭТЦ-11 ЗАО "Самара-ТрансТелеКом" и "штурм-группа" по проведению "Недели цифровых технологий" в Хабаровске, специалисты ЗАО "ТрансТелеКом-ДВ".

Сюрприз из Амстердама от глобальных операторов - сюрпризом на сей раз оказалась награда Capacity Magazine's Global Wholesale Telecommunications Awards в номинации "Лучший новый игрок в сегменте рынка"(Best Niche/New player). Подробнее о награде и о том, за какие достижения приз достался именно ТрансТелеКому рассказывает старший вице-президент по маркетингу и продажам Андрей Семин-Вадов.

В рубрике "Представляем регион" на этот раз - ЗАО "Уральские мобильные сети". Как обычно, рассказы генерального и коммерческого директоров компании, отзывы сотрудников и клиентов "Уральских мобильных сетей".

Три тоста за родной ТрансТелеКом поднимают работники самой восточной, самой центральной и самой западной из региональных компаний ТрансТелеКома!

Традиционную тему разнообразных увлечений сотрудников ТТК развивает материал "Солист хора". Название заметки говорит само за себя, а героем ее стал Анатолий Вавилин из Самара-ТрансТелеКом.

Кроме того:
О том где и как можно покататься на горных лыжах в сибири - от коллег из Зап-СибТТК, наша летопись - чем мы жили в 2005-м и полный драматизма рассказ Виталины Томилиной об утерянном и так и не найденном блокноте.

ТТК

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4997/vyipusk-korporativnoy-gazetyi-transtelekom-segodnya-za-dekabr-2005.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться