vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Состоялся Совет директоров Компании СибТрансТелеКом

Дата публикации: 29.12.2005
Количество просмотров: 614

В последних числах декабря 2005 года в Красноярске состоялся Совет директоров ЗАО "СибТрансТелеКом". Главными темами повестки дня стали утверждение бизнес-плана и бюджета компании на 2006 год.

Члены Совета директоров заслушали отчет генерального директора СибТрансТелеКома Михаила Баженова о финансово-хозяйственной деятельности компании за 9 месяцев 2005 года. В частности, он отметил, что ''доходы от услуг связи за девять месяцев текущего года составили 23,5 млн. рублей, что на 42% превысило показатели прошлого года. В уходящем году СибТрансТелеКом увеличил свою долю рынка по предоставлению доступа в Internet в Красноярском регионе до 70%''.

Участники заседания также рассмотрели и утвердили инвестиционный проект строительства узла доступа в городе Минусинске Красноярского края. Реализация данного проекта позволит существенно облегчить доступ операторов связи к ресурсам магистральной сети связи Компании ТрансТелеКом в данном регионе.

Кроме того, в зоне ответственности СибТрансТелеКома, запланировано строительство волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) на участке Абакан-Ачинск. Часть инвестиций будет направлена на развитие материально-технической базы компании.

В завершение заседания члены Совета директоров рассмотрели результаты работы ревизионной комиссии по проверке финансово-хозяйственной деятельности Компании СибТрансТелеКом за 6 месяцев 2005 года. В ходе проверки было установлено, что состояние системы бухгалтерского учета компании соответствует действующему законодательству.

ТТК

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4991/sostoyalsya-sovet-direktorov-kompanii-sibtranstelekom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться