vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Старые законы мешают широкополосному доступу

Дата публикации: 23.04.2004
Количество просмотров: 922

Политика правительства применения старых правил к новой системе цифровых коммуникаций, серьезно тормозит развертывание широкополосной связи в США, заявили представители фирмы Verizon. Информацию об этом сообщило информационное издание Wi-Fi planet.

Tom Tauke, вице-президент компании, заявил, что использование одних и тех же законов в отношении обычной телефонной сети и широкополосных систем связи, привело к значительному отставанию страны в темпах развития по сравнению с Японией, Южной Кореей и другими развитыми странами. По этому показателю США сейчас занимает только 11 место в мире.

Pew Internet и American Life, после изучения статистических данных, распространили информацию о том, что больше 50% американских пользователей имеют широкополосный доступ к сети интернет. Представители Verizon утверждают, что давление старых законов, отражающих действительность прошлого века, не дает по-настоящему развернуться высокоскоростным широкополосным сетям, из-за чего США ежегодно недополучает около 300 млрд. долл.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/497/staryie-zakonyi-meshayut-shirokopolosnomu-dostupu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться