vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ZyXEL объявляет об изменении организационной структуры московского представительства

Дата публикации: 24.12.2005
Количество просмотров: 1352

ZyXEL Communications, ведущий разработчик сетевых решений на базе интернет-технологий, объявляет об изменении организационной структуры московского представительства компании.

С января 2006 года представительство ZyXEL будет осуществлять свои функции в форме юридического лица с названием ZyXEL Russia (ZyXEL Россия). Информационную и техническую поддержку, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание продолжает осуществлять головной сервисный центр в форме юридического лица с названием ZyCOM (Зайком).

Главой представительства назначен Александр Семенов. Он будет осуществлять руководство всеми направлениями деятельности московского представительства ZyXEL, включая стратегическое планирование и маркетинг. Кроме этого, Александр Семенов продолжит выполнять функции председателя координационного комитета ZyXEL по странам СНГ и Юго-Восточной Европы. Александр Кабаков, ранее исполнявший обязанности главы московского представительства, покидает компанию.

В связи с организационными изменениями были расширены полномочия ряда менеджеров представительства. Игорь Поспелов, ранее занимавший пост менеджера по сервису, получил назначение на должность директора службы сервиса. В его функции будет входить оперативное управление компанией ZyCOM, а также руководство сервисной сетью ZyXEL в России. Петр Павлов, директор регионального образовательного центра, назначен директором службы поддержки. В своем новом качестве Петр Павлов будет отвечать за информационную и техническую поддержку, образовательные программы в России.

Комментируя произошедшие изменения, глава московского представительства ZyXEL, председатель координационного комитета ZyXEL по странам СНГ и Юго-Восточной Европы Александр Семенов отметил: «Обновленная структура и топ-менеджмент, обеспечивая преемственность управления, призваны продолжить выбранный курс на расширение присутствия ZyXEL в России».

ZyXEL

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4964/zyxel-obyyavlyaet-ob-izmenenii-organizatsionnoy-strukturyi-moskovskogo-predstavitelstva.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться