vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Подведены итоги конкурсов на право оказания универсальных услуг связи в Амурской, Камчатской, Магаданской областях, в Корякском и Чукотском автономных округах

Дата публикации: 17.12.2005
Количество просмотров: 971
16 декабря состоялось заседание конкурсной комиссии по определению победителей конкурса на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов, а также передачи данных и предоставление доступа к сети Интернет с использованием пунктов коллективного доступа на территории Амурской, Камчатской, Магаданской областей, Корякского и Чукотского автономных округов. Конкурсы были объявлены Федеральным агентством связи 19 сентября этого года.

В состав комиссии вошли представители Мининформсвязи России, Федерального агентства связи, Минэкономразвития России, профильных комитетов Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Экспертного управления Президента РФ, а также органов государственной власти субъектов РФ, в которых проводились конкурсы.

Победителем в двух лотах конкурса на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на территории Амурской области было признано ОАО «Дальневосточная компания электросвязи», предложившее наиболее выгодные условия оказания услуг связи с точки зрения размера ежегодного возмещения убытков из фонда универсального обслуживания (лот №1 - 23 млн. 587 тыс. 101 рублей 86 коп.; лот №2 - 21 млн. 621 тыс. 510 рублей 04 коп.). В лоте №3 победителем признано ООО «Трансвязьтелеком» (5 млн. рублей). Заявки на участие в данном конкурсе также подали компании ЗАО «Глобал-Телепорт» и ФГУП «Почта России».

Победителем в двух лотах конкурса на право передачи данных и предоставление доступа к сети Интернет с использованием пунктов коллективного доступа на территории Амурской области было признано ФГУП «Почта России», предложившее наиболее выгодные условия оказания услуг с точки зрения размера ежегодного возмещения убытков из фонда универсального обслуживания (лот №1 - 7 млн. 112 тыс. 700 рублей; лот №2 – 9 млн. 602 тыс. 850 рублей). В лоте №3 победителем признано ООО «Трансвязьтелеком» (5 млн.рублей). Заявки на участие в данном конкурсе также представили компании ОАО «Дальневосточная компания электросвязи», ЗАО «Глобал-Телепорт».

Победителем в единственном лоте на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на территории Камчатской области было признано ОАО «Дальневосточная компания электросвязи» (5 млн. 341 тыс. 221 рубль 16 коп.). Заявки на участие в данном конкурсе также представили компании ЗАО «Глобал-Телепорт», ФГУП «Почта России».

ФГУП «Почта России» стало победителем конкурса на право передачи данных и предоставление доступа к сети Интернет с использованием пунктов коллективного доступа на территории Камчатской области (7 млн. 110 тыс. 650 рублей). Заявки на участие в данном конкурсе также представили компании ОАО «Дальневосточная компания электросвязи», ЗАО «Глобал-Телепорт».

Победителем в единственном лоте на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на территории Магаданской области было признано ОАО «Дальневосточная компания электросвязи» (8 млн. 406 тыс. 591 рублей 12 коп.). Заявки на участие в данном конкурсе также представили компании ЗАО «Глобал-Телепорт», ФГУП «Почта России».

ФГУП «Почта России» стало победителем конкурса на право передачи данных и предоставление доступа к сети Интернет с использованием пунктов коллективного доступа на территории Магаданской области (4 млн. 424 тыс. 150 рублей). Заявки на участие в данном конкурсе также представили компании ОАО «Дальневосточная компания электросвязи», ЗАО «Глобал-Телепорт».

Победителем в единственном лоте на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на территории Корякского автономного округа было признано ОАО «Дальневосточная компания электросвязи» (4 млн. 8 тыс. 730 рублей 68 коп.). Заявки на участие в данном конкурсе также представили компании ЗАО «Глобал-Телепорт», ФГУП «Почта России».

ФГУП «Почта России» стало победителем конкурса на право передачи данных и предоставление доступа к сети Интернет с использованием пунктов коллективного доступа на территории Корякского автономного округа (4 млн. 497 тыс. 700 рублей). Заявки на участие в данном конкурсе также представили компании ОАО «Дальневосточная компания электросвязи», ЗАО «Глобал-Телепорт».

Победителем в единственном лоте на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на территории Чукотского автономного округа было признано ОАО «Чукоткасвязьинформ» (4 млн. 358 тыс. 700 рублей). Заявки на участие в данном конкурсе также представили компании ЗАО «Глобал-Телепорт», АО «АрктикРегионсвязь».

ФГУП «Почта России» стало победителем конкурса на право передачи данных и предоставление доступа к сети Интернет с использованием пунктов коллективного доступа на территории Чукотского автономного округа (3 млн. 296 тыс. 250 рублей).

После подписания итоговых протоколов в адрес победителей конкурсов будут высланы соответствующие уведомления. По условиям конкурса компании обязаны в течение 20 дней заключить договор с Федеральным агентством связи и начать оказание услуг не позднее 6 месяцев со дня подведения итогов.

Протоколы заседания комиссии будут опубликованы на сайте www.uso-info.ru.

Минсвязи

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4877/podvedenyi-itogi-konkursov-na-pravo-okazaniya-universalnyih-uslug-svyazi-v-amurskoy-kamchatskoy-magadanskoy-oblastyah-v-koryakskom-i-chukotskom-avtonomnyih-okrugah.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться