vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Псевдо-провода от Axerra Networks

Дата публикации: 13.12.2005
Количество просмотров: 1904

Компания Hong Kong Broadband Network Limited (HKBN) выбрала Axerra Networks, лидера в производстве решений эмуляции телекоммуникационных услуг и интерфейсов, в качестве поставщика оборудования для своей магистральной сети Ethernet. С решением, носящим название Pseudo-Wire (Псевдо-Провода), городская сеть будет предоставлять магистральные услуги мобильным операторам, в качестве альтернативы TDM в мобильной сети, пишет UNSTRUNG.

В 2002 году HKBN успешно развернула самую большую в мире городскую Ethernet-сеть, которая сейчас находится в процессе своего расширения с охвата 60% семей Гонконга (1.2 млн. домов) до охвата 80% семей.

Внедрив решение Pseudo-Wire от Axerra, HKBN планирует удовлетворить потребности мобильных операторов, ищущих более эффективный путь для передачи трафика голоса и данных. Это особенно актуально в связи с появлением широкополосных услуг передачи данных в мобильных сетях. Обширная сеть Ethernet в комбинации с решением Axerra, обеспечит высокую пропускную способность, низкую задержку соединения, что позволит эффективно транспортировать голос и данные между сотовыми базовыми станциями и центром коммутации и предоставить альтернативу транспортным магистралям TDM.

Применение решений по передаче трафика TDM по Ethernet-сетям становится популярным на рынке мобильных услуг. Как уже сообщалось, такие же продукты, выпускаемые компанией RAD, внедрила компания Time Warner Cable.

Несомненно, передача TDM-трафика по Ethernet-сети обходится значительно дешевле для сотового оператора и позволяет предоставлять более конкурентоспособные услуги на рынке мобильной связи.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4823/psevdo-provoda-ot-axerra-networks.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться