vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

BellSouth торопится предложить VoIP с помощью чужих технологий

Дата публикации: 12.12.2005
Количество просмотров: 1615

Американский телефонный гигант BellSouth заключил соглашение с маленькой компанией 8x8 и, в течение ближайших нескольких недель, обязался начать VoIP-обслуживание своих клиентов с помощью ее технологий. За 20 долл. в месяц подписчик получит возможность неограниченных звонков на территориях США и Канады, дешевые международные звонки, голосовую почту и идентификацию вызывающей стороны, пишет CNet.

Исходя из заявлений руководителя 8x8, Брайена Мартина, о том, что BellSouth продолжает работать над собственными VoIP-технологиями, можно сделать вывод о предельно ясном понимании менеджментом телефонной компании шаткости своего нынешнего положения. Несмотря на то, что VoIP в США еще предстоит завоевать по-настоящему серьезную популярность, некоторые аналитики считают, что к 2008 году треть американских пользователей откажется от стандартного телефона. А это значит, что "телефонистам" нужно успевать делать ставки на рынке VoIP, причем настолько быстро, что уже неважно, чья именно технология будет использована в данный момент времени.

В каком-то смысле, это гораздо более показательный факт приближения массового использования IP-телефонии, чем все прогнозы самых авторитетных аналитиков.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4822/bellsouth-toropitsya-predlojit-voip-s-pomoschyu-chujih-tehnologiy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться