vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Huawei Technologies приветствует наступление эры цифровой музыки и представляет новое решение Total Digital Music

Дата публикации: 09.12.2005
Количество просмотров: 1134

Сегодня компания Huawei Technologies представила новое решение Total Digital Music, предназначенное для использования на телекоммуникационном рынке, в первую очередь, операторами традиционной и мобильной связи, а также сервис-провайдерами.

Total Digital Music представляет собой высокотехнологичную платформу, главная функция которой – интеграция музыкальных и медиа-ресурсов в телекоммуникационную среду с целью расширения спектра услуг, доступных в современных сетях связи. Возможность поддержки любого типа контента (Ring Tone, Ring Back Tone, Ring Background Tone, On-line Music, Full-track download и т.д.), любого канала доступа (SMS, MMS, WAP, GPRS, HTTP и т.д.), любого типа терминала (ПК, КПК, мобильный телефон, фиксированный терминал) позволяет запускать новые услуги в минимальные сроки и обеспечить быстрый возврат инвестиций.

Представим, что в недалеком будущем абонент сети российского оператора связи сможет получить доступ к централизованной цифровой базе контента и скачать, к примеру, мелодию на любой тип носителя. В то же время у него есть возможность выбрать данную мелодию в качестве Ring Back Tone мелодии или обычной Ring Tone мелодии и проголосовать за нее в музыкальном чарте.

Важной особенностью решения Total Digital Music является модуль DRM (Digital Rights Manager), позволяющий обеспечить легальность использования любого контента на платформе.

В основе развития данной платформы лежит удачный опыт реализации решения CRBT (базового сервиса Total Digital Music платформы) компанией Huawei. Платформа CRBT может плавно эволюционировать в решение Total Digital Music, сохраняя инвестиции телекоммуникационных компаний. В настоящий момент решение CRBT компании Huawei успешно используется 39 операторами 29 стран мира.

Пристальное внимание к подобным решениям демонстрируют ведущие международные операторы, такие как: Vodafone, O2, South Korean Telecom, KDDI и другие. В немалой степени это вызвано тем, что в настоящий момент нет единой платформы для предоставления цифровых услуг, а существующие на рынке решения характеризуются узкой направленностью и функциональностью (каждое из них способно реализовать ограниченный набор сервисов).

«Компания Huawei неизменно уделяет максимум внимания ключевым изменениям ситуации на телекоммуникационном рынке, к которым мы причисляем усиливающуюся тенденцию к конвергенции телекоммуникационной и медиа-индустрии» - сказал Зам. директора Департамента продаж продукции Павел Журавлев. «Решение Total Digital Music поможет нашим партнерам в полной мере использовать привлекательность медиа-ресурсов для увеличения дохода от дополнительных услуг».

Huawei Technologies

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4797/huawei-technologies-privetstvuet-nastuplenie-eryi-tsifrovoy-muzyiki-i-predstavlyaet-novoe-reshenie-total-digital-music.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться