vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Конвергентная сеть в Израиле

Дата публикации: 08.12.2005
Количество просмотров: 1306

В Израиле оператор беспроводной интегрированной сети MiRS развернет конвергентное решение от компании Tekelec, лидера в разработке телекоммуникационных продуктов для сетей следующего поколения, пишет UNSTRUNG.

Продукты Tekelec позволяют перейти к архитектуре IMS и делают возможной конвергенцию стационарных и мобильных сетей (FMC) и SIP-услуг. Архитектура IMS обеспечивает переключение между мобильными устройствами и клиентом на SIP-основе и поддерживает выполнение общих сетевых приложений.

Решение компании включает Tekelec 9000 Distributed Switching Solution (DSS) и Accolade Core Wireless Convergence Server (WCS). Кроме того, MiRS приобрела сервер следующего поколения Tekelec 6000 VoIP Application Server (VAS) для предоставления VoIP-сервиса. MiRS будет использовать эти изделия для разработки и предоставления следующих расширенных услуг: голосовые VPN, списки разрешенных и запрещенных телефонных номеров, личные планы нумерации, интеллектуальная голосовая маршрутизация, беспроводной сервис PBX для GSM-клиентов, IP по фиксированной линии для конечных пользователей и голосовые услуги для Wi-Fi-клиентов.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4783/konvergentnaya-set-v-izraile.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться