vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» в третий раз признается «Лучшей компанией в сфере телекоммуникаций»

Дата публикации: 08.12.2005
Количество просмотров: 1122

Компания ТрансТелеКом (ТТК) в третий раз подряд, начиная с 2003 года, становится обладателем «Национальной премии «Компания года». На торжественной церемонии награждения, состоявшейся 7 декабря 2005 года, ТТК объявили «Лучшей компанией в сфере телекоммуникаций».

Лауреатов премии определил экспертный совет, в который вошли более 70 известных экономистов, ученых, политиков и общественных деятелей. Среди них лауреат Нобелевской премии, физик Виталий Гинзбург, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев, президент Академии российского телевидения Владимир Познер, президент председатель Наблюдательного Совета группы "Ренессанс Капитал" Александр Шохин, вице-президент - ответственный секретарь РСПП Игорь Юргенс и др.

Конкурс «Компания года», ежегодно проводимый под патронажем Минэкономразвития с 1999г., стал одним из самых авторитетных в области бизнеса. Цель проекта: содействие укреплению экономики России и повышению инвестиционной привлекательности отечественных компаний, а также интеграции страны в мировую экономическую систему.

Премия «Компания года в сфере Телекоммуникаций» является одной из 18 основных номинаций, вручаемых в рамках проекта. Премия присуждается наиболее динамичным игрокам на российском рынке и позволяет отметить успешные стратегии тех, кто сумел предугадать основные тенденции в развитии экономики. В 2005 году Компания ТрансТелеКом создала полностью географически резервированную сеть связи на базе технологии спектрального уплотнения (DWDM). После окончания строительства емкость основных магистралей возросла в 16 раз и составляет 40 Гбит/с, общая протяженность сети достигла 18 925 км. Сеть протянулась от Выборга на Северо-Западе страны - до Тынды и Забайкальска на Востоке. Это позволило предложить Евроазиатскому рынку самый эффективный, полностью резервированный телекоммуникационный маршрут, соединяющий западную и восточную части континента. Наряду с демонополизацией рынка связи, реализация этого проекта стала наиболее значимым событием для всего телекоммуникационного сообщества.

От лица Компании ТрансТелеКом премию принимала Первый вице-президент Компании ТрансТелеКом Инна Гориславцева:
«Эта премия – подтверждение тому, что наша компания была и остается восприимчивой к тем переменам, что происходят сегодня на одном из самых динамичных рынков – рынке телекоммуникаций. Основы успеха Компании ТрансТелеКом заложены в эффективной бизнес-стратегии, выстроенной нашим акционером совместно с менеджерами нашей компании. Пользуясь случаем, я хочу поздравить наших коллег из ОАО «РЖД» с аналогичной победой» – заявила она по окончании церемонии награждения.

ТТК

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4782/zao-kompaniya-transtelekom-v-tretiy-raz-priznaetsya-luchshey-kompaniey-v-sfere-telekommunikatsiy-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться