vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Пиринговая IP-телефония

Дата публикации: 21.04.2004
Количество просмотров: 1167
Две компании, StreamCast Networks и i2Telecom International, разработали решение, с помощью которого любой пользователь компьютера, имеющий широкополосный доступ к сети интернет, может за скромную плату совершить международный звонок на любой обычный телефон.

i2Telecom International – один из мировых лидеров передачи голосового трафика. StreamCast Networks - создатель популярной системы Morpheus, для обмена данными в пиринговых сетях. В результате совместной работы было создан продукт под названием Morpheus Voicebox.

Создатели нового решения утверждают, что это наиболее технологичное, экономичное и естественное продолжение развития IP-телефонии. Пиринговый обмен голосовым трафиком с возможностью звонка на обычный телефон не только обеспечит качественный рост услуг VoIP, но и поменяет отношение пользователей к Интернету вообще, пишет TMCnet.

Morpheus Voicebox позиционируется как микромежсетевое устройство с возможностью подключения к любому телефону и любой точке доступа к сети, включая системы беспроводной связи. Оно имеет небольшие размеры, что позволяет клиенту носить его с собой и получать в любом месте дешевую телефонную связь с любой точкой мира.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/478/piringovaya-ip-telefoniya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться