vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

IPTV по традиционным кабельным сетям

Дата публикации: 07.12.2005
Количество просмотров: 1253
Оператор традиционного кабельного телевидения Citezen Cable Communications (США, Пенсильвания) развернул платформу Astria от компании Tut Systems для доставки цифровых услуг (видео, голос, данные) по IP-сети. Citezen Cable – одна из первых компаний, которая ломает основу кабельных операторов и предоставляет IPTV конечным пользователям по своей традиционной кабельной сети, сообщает TVover.net.

Новый цифровой телевизионный сервис предлагает пакет из 130 каналов стандартного разрешения, 47 музыкальных каналов и 10 каналов HDTV. До развертывания головного IP-узла компания использовала аналоговую технологию. Теперь она установила платформу Astria для распределения IPTV по цифровому кабелю и FTTH-сети, которая развертывается в настоящее время.

Чтобы цифровой пакет развлекательных программ стал конкурентоспособным, необходимо добавить новые каналы и высококачественный HD-контент, что требует большой пропускной способности. Используя общую базовую IP-сеть для обслуживания всех клиентов, можно значительно уменьшить капиталовложения и снизить постоянные затраты на обслуживание.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4770/iptv-po-traditsionnyim-kabelnyim-setyam.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться