vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

У компании «Зелакс» появилось оборудование TDMoP

Дата публикации: 06.12.2005
Количество просмотров: 1924
Компания «Зелакс», российский производитель телекоммуникационного оборудования, выводит на рынок новое устройство. Шлюз ММ-104 предназначен для передачи трафика TDM по сетям с коммутацией пакетов. С помощью устройства можно передавать одновременно до четырёх потоков G.703/E1 и высокоскоростной канал Ethernet.

Дополнительным преимуществом шлюза TDMoP ММ-104 является его способность работать в беспроводных сетях и отсутствие чувствительности к краткосрочным пропаданиям сигнала. Специальный метод передачи цифровых данных уменьшает количество коллизий и делает минимальной нагрузку на беспроводной канал.

Шлюз ММ-104 преобразует поток данных из порта TDM в пакеты IP для передачи по сетям с коммутацией пакетов. Эти пакеты отправляются в сеть через порт Ethernet. Удаленный шлюз TDMoP ММ-104 преобразует пакеты обратно в трафик TDM. При этом устройства ММ-104 используют современные технологии сетей IP/Ethernet для передачи голосового, факсимильного и модемного трафика с качеством традиционных телефонных сетей. Развитые механизмы QoS позволяют осуществлять приоритетную доставку пакетов с TDM-данными, обеспечивая надежную передачу голоса.

Шлюз позволяет изменять размер полезных данных в пакете и поддерживает технологию минимизации объема служебной информации (Minimal Header Ethernet), максимально эффективно используя пропускную способность канала.

Шлюз TDMoP ММ-104 имеет встроенный четырехпортовый Ethernet-коммутатор 10/100Base-Tx с поддержкой VLAN и в зависимости от конфигурации может быть оснащен двумя или четырьмя портами G.703/E1.

Шлюз TDMoP ММ-104 создан для:
  • Традиционных и альтернативных операторов связи. Шлюз ММ-104 дает возможность предоставлять высокодоходные услуги выделенных линий Е1 на базе сети с коммутацией пакетов;
  • Владельцев беспроводных каналов с Ethernet-окончаниями. Шлюз ММ-104 позволяет с минимальными финансовыми затратами передавать TDM-трафик через беспроводную инфраструктуру;
  • Компаний с трерриториально-распределенной структурой. Шлюз ММ-104 позволяет отказаться от аренды выделенных линий Е1 и при этом использовать все возможности современных АТС.

    Зелакс

  • От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
    Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
    /news/newsline/4742/-u-kompanii-zelaks-poyavilos-oborudovanie-tdmop.html

    Обсудить на форуме

    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

    Зарегистрироваться